tokito, на р910 java майлагент не работает. Это раз. А если доступ к сети просит - то просто разреши его, как только выскочит запрос. Как это сделать? Стилосом тыкни в "разрешить до окончаниямидлет" и нажми "ок" вот так и разрешишь...
Тут такая БЕДА, пропало всё что было в теле панель управления, тел.справочник, сообщения короче всё (верней неотображается, но при звонке имя абонента высвечивается ), а всё что устанавливал сам на тело и на флеху работает. Шо ЭТО, КТО знает ПОМОГИТЕ .....
мля я может вообще бакланозавр но я реально не доганяю как заводскоеменю вызвать вреде щелкаю как здесь отписано а чет телупох по5тому и форматнуть не могу
chikan, ну ёмаё.... Ничего, всё получится! Ты прочти "форматируем р 910 Форматирование SonyEricsson P900/P910 тему, там про то как заводское меню вызывать три последних листа исписано но конечно и тут повторю: поворт jogdial на один щелчок вверх, звёздочка, вниз вниз, звёздочка, вниз, звёздочка. Нет, не три листа, глубже в тему, глянул. Но всё равно, тов. Бурому всё подробно расписали
tokito, на р910 java майлагент не работает. Это раз. А если доступ к сети просит - то просто разреши его, как только выскочит запрос. Как это сделать? Стилосом тыкни в "разрешить до окончаниямидлет" и нажми "ок" вот так и разрешишь...
tokito, а что до qip то работает нормально он, как и другие аськи, но тоже просит доступ к сети... Увы, тоже надо рaзрешать... потому, что через сеть и работают все интернет мессанжеры...
28 апр 2007 в 18:48