UvarOFF, ну что ж, наверное следовало сначала почитать отзывы об этой программе, на сколько я помню она достаточно проблемная и действительно идет не на всех прошивках. Боюсь, что смарт в ремонте по твоей собственной неосмотрительности, увы. / ресурс,с которого ты её скачал, я не нашел.
UvarOFF, если смарт включается хотя бы до входа в техническое меню, то безжалостно форматируй,а потом ставь язык и все необходимые софты, на нашем сайте всё это есть! По форматированию с самого начала темы Форматирование SonyEricsson P900/P910 пошагово разобрано что делать, если же смарт не удается включить, то только СервисЦентр поможет.
UvarOFF,на скок помню,эта прога мою Пешку два раза грохала,(ох это любопытство),правда прошивка всегда помогала.И ещё,эта прога кажись ток на р900 работает,в р910 она там что-то на память коварно ругается,вообщем кривая.
пешке ,которую я продал другану пришол писец.бухой начал тыкать стилусом и шото не получалось попасть :)- он тык нул пальцем так ,что экран лопнул.вобщем сенсор не пашет -тикаеш така пикает ,экран работает нормольно -никаких нареканий,под пленкой прощупывается розбитое стекло,может там поверх TFT экрана стоит какое нибудь промежуточное стекло?дешевле заменить стекло,а не экран за 300".мож кто нибудь сталкивался с етой проблемой
7 авг 2007 в 11:19