interceptor, да хрен его знает как,и сколько,система выделяет её для ява-машины.Ява-машина этож фактически вторая операционка в смарте.Как там оперативка распределяется наверное даже инжинерам СЕ неведомо.
interceptor, да хрен его знает как,и сколько,система выделяет её для ява-машины.Ява-машина этож фактически вторая операционка в смарте.Как там оперативка распределяется наверное даже инжинерам СЕ неведомо.
Такая вот штука,после формата смарт стал медленнее работать,и сигнал вызова стал тише и в разговорном динамике тоже тише. Что делать то? И почему он стал медленнее?
Сделал востановление резервного копирования,того что сделал до формата,и вуаля!- смарт заработал с прежней скоростью.Что интересно,я в нём обнаружил какие то файлы и проги которые в менюшке не видны.Предполагаю что из за них меняется скорость работы смарта.
arcikas, да я его форматнул, настроил,закачал проги по новой,мне скорость не понравилась и я его опять форматнул.Но скорость открытия приложений по прежнему была низкой.Вот я и в растеряности.Разве софт может ускорить работу смарта?Но исходя из того что я вижу именно так и получается.
всем привет!проблема вот в чем: недавно купил р900(бу)все было нормально, но буквально вчера перестала работать клавиатура. ее вообще нет, также не работает набор текста при закрытой панели. и еще, практически все время выдает "ошибка в конце файла",еще неможет установить программы...вообщем,какаята фигня нехорошая
eвпaтий,а после покупки форматировал?Думаю,(знаю скорость по отношению к УИК3.0),шо прежний хозяин любил копатся где ненадо,думаю прошивка,реальный выход.
11 янв 2008 в 15:38