allert.22, да, кэш в этой же папке. Нет не одно и тоже, в мини ты чистишь только историю страниц, в папке мидлета чистятся все куки, но можно там грохнуть и личные настройки и закладки. И ещё - программы обсуждаются не тут, ты очень часто офтопишь, относись внимательнее к названию тем, вопрос не имеет отношения к проблемам р800/900/910
братцы,нужен дельный совет, происходит такая бяка: пытаюсь выложить фотки на майл, но скорость передачи просто мизерная. 230Кб выкладывалось 10 минут!!! В результате смарт разорвал сессию. Я не знаю, в смарте дело или в обсосе,но дельный совет не помешает. Потому как фотки весят по 2.5Мб, я с такой скоростью передачи их до следующего нового года отправлять буду.
eвпaтий, мне кажется дело и в операторе, и в майле. Я без проблем отправлял почту с р910 и объем был и по три и по пять метров.... Файлы не заливал, но скачивал, и тоже не маленькие.
Sithius, да вот со скачиванием проблем то и не было пока,а вот с отправкой что то совсем никак. А может в архиве в каком отправить? В zip там или в rar? Не в курсе, как Р910 архивы отправляет?
Sithius,проблемы с отправкой действительно существуют...Мне нужно было отправить файл размером 6430 где то.Отправка длилась очень долго в конце концов произошел обрыв.Так несколько раз.Пришлось выходить на сайт и отправлять с него.Суть в том что отправка длилась 1час 15минут и не дошло ничего
5 фев 2008 в 14:53