снял наполовину тёмную панель, которая вокруг внешних кнопок,иголкой под нееё лазил,но так и не снял....с торца с засчелок снял, а где крепится - нет, на нём даже краска осыпалась,я сломать боялсо(
eвпaтий, смотрю для любых устройств. Главное, чтоб влезал в корпус да ёмкость была бы побольше ТЕПЕРЬ КУПЛЮ аккум. для Р1,, если большей емкости не встречу. На WM у нас не видел.
El mar, я когда себе акулик на Р910 покупал, то спрашивал в магазине BST-15,но это безсмыслено,для куриц-продавщиц это пустой звук.Тогда я стал спрашивать "акум для Р910", и тоже тщетно.Пока в одном магазине после очередного отказа не увидел его на витрине. На мой вопрос:" что за х, вот же он!", мне просто ответили: "Так этож для Р800!". Так то.
разобрал и почистил p910. после сборки, при закрытом флипе не работает кллавиатура(только те клавиши,что на флипе),и при закрытом флипе очень тускло подсвечен экран. внутренняя йцукен- клава работает...когда разбирал,то пытался вскрыть флип...может там что внутри повредил?
снял наполовину тёмную панель, которая вокруг внешних кнопок,иголкой под нееё лазил,но так и не снял....с торца с засчелок снял, а где крепится - нет, на нём даже краска осыпалась,я сломать боялсо(
Shturm*man, скорее всего версия миниОперы не подходит для Р910. Пробуй другие версии. Что такое "причина 71" не знаю, у меня не было. Было что минОперы не устанавливались или очень плохо работали после установки.
yandex27, В инете не один раз читал, что флип ремонту, разборке не подлежит. Если не сможешь сам его восстановить, надо будет менять в сервисе. Или сними его, без него Р910 работает.
23 апр 2008 в 15:59