eвпaтий, включи эквалайзер в ПОВЕР МР3,самый крайний левый ползунок почти до минимума сделай,тады колдуй с эквалайзером,и лады,вроде так описал,если чего к Ситху постучись,он то уж точно помнит это.:) И облом пройдёт :)))
kompas69, а раньше я на нём музыку и не слушал. Орёт как труба иерехонская, а басов никаких. Обидно. Просто Арцикас как то хвалился, что в Р910 звук отменный, вот я и раскатал губень. И такой облом.
eвпaтий, включи эквалайзер в ПОВЕР МР3,самый крайний левый ползунок почти до минимума сделай,тады колдуй с эквалайзером,и лады,вроде так описал,если чего к Ситху постучись,он то уж точно помнит это.:) И облом пройдёт :)))
я имею ввиду совместимы ли наушники разных моделей с одинаковым разьемом. то есть если я куплю наушники с меньшим сопротивлением чем были родные они будут мощнее но будут перегружать тел, смотрел наушники для плееров, они все по 13 ом, а на наушниках для телефонов неуказывают. в паспорте к р910 ни мощности ни сопротивления наушников не указано.
ageres, да все наушники с одинаковым сопротивлением,стандарт вроде,тут ребята от плеера Панасоник,уши от КОСС,Филипс носили,всё путём.Ток я непонимаю,зачем тебе,как ты их подключишь?От к700 неподходит,ток родные или другие с разьемом 3.5 и переходником на 2.5,либ колдовство с паяльником
не найти мне наушники идентичные р910, самый вариант вижу взять с разьемом 3.5 и переходник 2.5. есть просто наушники на 2.5, но без микрофона и кнопки. А еще вопрос: есть наушники с управлением для плеера, в магазине уверяли что это управление будет работать и для плеера р910, хотя в стандарте такого управления нет, так ли это?
11 авг 2008 в 13:55