Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
KИP@, а почему в деревню?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
Chelsky
21 апр 2007 в 22:06
KИP@, а меня и это устраивает. Вполне правильное и адекватное. Это щас ведь все поголовно феминистки...аж смех берет
*
Kиp@
21 апр 2007 в 22:14
Chelsky, а тебе не кажется что сейчас не надо мужчину в кресло усаживать? Они сами туда на автопилоте устремляются :lol: /Ты хочешь чтоб тебе жена тапочки надевала ? :dum:
*
Chelsky
21 апр 2007 в 22:20
KИP@, чтоб носки снимала :lol:
*
Chelsky
21 апр 2007 в 22:23
B@girra, разница в восприятии окружающей среды конечно присутствует, но не всё так плохо. Слабость женщин в том, что хоть они и умеют строить хитроумные планы, логика, причинноследственная связь у вас хромает. Потому все планы обречены на провал. Хотя подыграть всегда приятно. Чтобы не грустила. Потом такая девочка берет телефон и заходит на форум. И хвастается, как манипулирует своим парнем
*
Kиp@
21 апр 2007 в 22:29
Chelsky, интересно сколько тебе лет ))) и есть ли у тебя жена? Или ты просто теоретически рассуждаешь?м?практика семейной жизни у вас есть? :dum:
*
B@girra
21 апр 2007 в 22:38
Chelsky, Да что ты такое говоришь. :-D Почитай внимательно мой первый пост в этой теме. ;-) Я не вижу связи с твоим последним высказыванием и моими рассуждениями. Мы манипулируем друг другом.А чьи там планы на правал обречены не известно,и что самое интересно в мире много одиноких женщин,кот.прекрасн.справляются со св.проблемами без помощи мужчин,и вне брака,вдовы и др.жен. лучше переносят одинокое проживание чем мужчины))
*
Ghost
21 апр 2007 в 22:38
С самого начала выясняли, кто в доме хозяин. Прожили вместе меньше года. Расстались, так и не выяснив.
*
Chelsky
21 апр 2007 в 23:06
KИP@, жены нет. Слава Богу. Мал еще для этого. А ты замужем. Так что я рассуждаю теоретически. Так, как должно быть
*
Chelsky
21 апр 2007 в 23:09
B@girra, твой первый пост в этой теме - это сплошные противоречия. :rzhu: То мужчина - лидер. То решения женщинами принимаются. Ты уж определись. :lol:
*
B@girra
21 апр 2007 в 23:15
Chelsky, Ты еще действительно мал и в твоей неразумной головке не могут увязаться обычные вещи.Напряги мозги.Подумай. Иногда хотя бы надо. :-D Все взаимосвязано,и не так противоречиво как ты полагаешь :-D
*
Kиp@
21 апр 2007 в 23:23
Chelsky, тогда тебе рановато на эту тему рассуждать :-) А если в будущем хочешь такую жену(как в твоей ссылке) тогда едь в самую глухую деревню и там ты такую может найдёшь :-)
*
Chelsky
21 апр 2007 в 23:29
KИP@, а почему в деревню?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025