Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Dreamspace, я никогда не понимала слишком хороших. Такие прям маменькие сыночки

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
Dreamspace
22 апр 2007 в 18:41
Sinderella,вот именно.А "слишком хорошие" мальчики кажутся им ватными и совершенно не мужественными.Отсюда и проблемы.Если говорить о роли главы семьи,то умные люди найдут компромисс.
*
Sinderella
22 апр 2007 в 18:42
ШaxтepДoнeцk,
*
Sinderella
22 апр 2007 в 18:42
ШaxтepДoнeцk, знаешь но нельзя друзьям этим хвататься
*
Dreamspace
22 апр 2007 в 18:44
Sinderella,нет,наоборот:женщина -ум,мужчина-сердце.Чувственность понимается с точки зрения искренности и порыва в проявлении желаемого.
*
манящая
Chelsky, Вот ты и подумай для чего нужна жена, если для готовки можно купить комбайн или сходить в ресторан, а для секса девок снять. Вот же смешишь своими принципами в жизни. :lol: Расти тебе и расти )))
*
Sinderella
Dreamspace, я никогда не понимала слишком хороших. Такие прям маменькие сыночки
*
Sinderella
22 апр 2007 в 18:45
Dreamspace, я не согласна но это твоя точка зрения
*
ШaxтepДoнeцk
22 апр 2007 в 18:47
Sinderella,стервы хороши тем что они как боевые чтоли. А если в семье такая сама нежность то это бесценная девушка. Слава богу гулять не будет и изменять.
*
Dreamspace
22 апр 2007 в 18:50
Sinderella,когда тебе будет лет 25-30 ты,возможно,изменишь своё мнение.
*
Sinderella
22 апр 2007 в 18:51
ШaxтepДoнeцk, есть стервы а есть просто сильные девушки.это большая разница.с чего решил что стерва будет гулять? Стереотипы стереотипы. А в тихом омуте черти водятся.с той которая со всем соглашается тебе быстро надоест
*
Kabzex
22 апр 2007 в 18:53
Sinderella, насчет сердца,боюсь придется с ним согласиться...Насчет стерв и тапочек...тут даж сам точно не могу сказать,ведь с одной стороны полюбил он ту самую стерву и завоевывал её,а получил...но с другой стороны львица-она всегда останется львицей :) так что наверно я бы скорее всего сказал да...А вот рассказывать,а тем более хвалиться не стоит-глупо,опасно,не нужно,по-сути никому...
*
ШaxтepДoнeцk
22 апр 2007 в 18:54
Sinderella,я написал НЕ БУДЕТ ГУЛЯТЬ И ИЗМЕНЯТЬ. Ну да ладно. Это тебя родители такой воспитали?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026