Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Бaxyc, Да фигня это. Все вопросы при любой покупке решаются вместе. Хоть кран для ванны, хоть пастельное бельё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
Блa-Блa-Блa
6 мая 2007 в 15:29
мaнящaя, внимательно следи за моими постами! :acute: :biggrin: Я не сказал что женщин не бывает лидеров, я сказал мужчины ЧАЩЕ! :blabla:
*
Блa-Блa-Блa
6 мая 2007 в 16:09
мaнящaя, можно я пошучу? :biggrin: лидерство женщины приводит к более правильным и верным решениям при варке СУПА! :rzhu: И то это ещё спорный вопрос! Женщина - твой день 8 Марта! :wutka: Шутка!
*
Бaxyc
6 мая 2007 в 17:09
SaMuRaY, согласен на все сто. Просто у меня сложилось впечатление, что для отдельных индивидов признание женского мнения более правильным обозначает ущемление их мужского достоинства . // Гы, в прямом и в переносном смысле.
*
Бaxyc
6 мая 2007 в 17:17
мaнящaя, так оно и получается, семейная жизнь в таких семьях напоминает чемпионат мира по выживанию. Я вообще не понимаю, почему один должен быть хозяином, а другой вещью. И не всегда нужно обсуждать решения перед их принятием. Если я разбираюсь в АV и бытовой технике, значит я решаю, какой телевизор или какую стиральную машину купить при том, что пользоваться ею будут все. А постельное белье подруга покупает сама хотя, опять же, пользуются им все.
*
Chelsky
6 мая 2007 в 20:06
ДEЖA BЮ, ну вот. Опять до тебя что-то усиленно долго доходило :sarkastik: Гг
*
Chelsky
6 мая 2007 в 20:08
Бaxyc, ну да, каждый должен разбираться в том, в чем разбирается, а решение должен принимать мужчина, посовещавшись конечно с женой
*
ОсоЗнающаЯ
6 мая 2007 в 20:35
Chelsky, мылом надо было писать :jazyk: Быстрее прочла бы :draznilka:
*
Shelti
6 мая 2007 в 20:38
Угу, или хотябы в SEbox...
*
ОсоЗнающаЯ
6 мая 2007 в 20:39
В своем доме и в своей жизни я сама хозяйка. А если мне нужен будет совет что лучше, Intel или AMD, я спрошу у специалиста:)
*
Deer
7 мая 2007 в 04:28
Бaxyc, а если люди одинаково хорошо разбираются в технике? ))) а постельное бельё..., ну к примеру один обожает спать на шелке, а второй на льне..и что тогда? ))
*
Бaxyc
7 мая 2007 в 06:19
Deer, при выборе техники всё решит кулачный бой, а постели станут разными ))) . // При покупке техники нужно обговорить общие требования к ней и посмотреть, чья модель им больше соответствует. А вот с постельным сложнее. Если никто не согласен спать на неподходящем ему то, действительно, лучше иметь две кровати. А любовью можно заниматься на нейтральной территории, например на столе :lol:
*
манящая
7 мая 2007 в 08:15
Бaxyc, Да фигня это. Все вопросы при любой покупке решаются вместе. Хоть кран для ванны, хоть пастельное бельё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026