M. Cпopт, ладно, хорошо, допустим так и есть-ты главный в доме, ты всем командуешь, жена и дети ходят перед тобой на цыпочках, спрашивают во всем разрешение, а ты с высоты своего величия решаешь-казнить либо помиловать. Сам же поступаешь, как считаешь нужным, ведь ты же ХОЗЯИН! Ты вот мне ответь, очень интересно-есть ли хоть одна девушка в твоей реальной жизни, которая принимает твои правила и согласна жить согласно им?
M. Cпopт, а ты представь себя на месте своей жены. Не думаю, что понравится. / Не сторонник грубости, но наглости, даже со стороны любимого человека не потерплю. Молчать и просто с рук спускать не позволю.
M. Cпopт, я вот только не пойму, в чем справедливость-то тут? Добровольно выйти замуж за человека, который будет откладывать тебе, как служанке или рабу на плантации-это попахивает мазохизмом
M. Cпopт, причем тут развод?))) Ты как я поная еще не был женат,а с пеной у рта доказываешь тут всем что ты прав! Вот женись сначало,а потом может и поймешь что без равноправия счастливой семейной жизни быть не может! Именно СЦХАСТЛИВОЙ!
21 мая 2008 в 20:38