Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Casablanka, не помню чтобы я писала что согласна с "молодым человеком",что никоим образом не мешает мне быть несогласной с его оппонентами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
манящая
21 мая 2008 в 21:38
M. Cпopт, Значит ты даже в теории не знаешь, что это такое ))) Смешно, честное слова, не позорился бы.
*
Haдёнka
21 мая 2008 в 21:49
Casablanka, почему же сразу-спорят? Скорее мнение высказывают. Причём желательно корректное.
*
Haдёнka
21 мая 2008 в 21:55
мaнящaя, отнюдь не оба. Я не хозяин,я хозяйка, а это довольно разные понятия в контексте семейных отношений.
*
M. Cпopт
21 мая 2008 в 21:56
мaнящaя, я с 13-ти лет няньчил маленьких детей. Так что в свои 24г.я знаю что такое семья
*
Casablanka
21 мая 2008 в 21:59
Haдёнka, и чем же мое мнение некорректно? :hm: Ты просто сходу начала заступаться за молодого человека и приняла его точку зрения. А ты почитай последние страниц двадцать наверное наших дискуссий. Человек не просто говорит, что я хозяин, жена-хозяйка. Он утверждает,что жена должна подчиняться ему, просить разрешения, боясь быть наказанной, а сам он имеет право делать что захочет. Вот такая примерно теория. Поэтому, раз ты защитила его точку зрения,я и спросила- такой ли уклад в вашей семье?? Что тут неадекватного, не понимаю.
*
M. Cпopт
21 мая 2008 в 22:01
kotyawka, я не зациклен,так как у зацикленных бывают провалы в памяти,а из таких плохие хозяины,и над такими женщины командуют. Женщины умных не любят
*
Casablanka
21 мая 2008 в 22:03
M. Cпopт, не хозяины, а хозяева. Грамматика... ;-)
*
Casablanka
21 мая 2008 в 22:04
M. Cпopт, и вообще ты хоть сам понял, что написал в последнем посте? :haha:
*
M. Cпopт
21 мая 2008 в 22:05
Casablanka, seclub.org/forum/goto/3906878/ - Что ты городишь??? Я не говорил про РАЗРЕШЕНИЕ и про БОЯЗНЬ
*
M. Cпopт
21 мая 2008 в 22:08
Casablanka, запомните девушка,разумный парень,никогда не позволит девушке командовать над собой
*
Haдёнka
21 мая 2008 в 22:25
Casablanka, не помню чтобы я писала что согласна с "молодым человеком",что никоим образом не мешает мне быть несогласной с его оппонентами.
21 мая 2008 в 22:34 / Haдёнka (3)
*
Tишa23
22 мая 2008 в 02:27
M. Cпopт, запомните, юноша, нормальная женщина никогда не будет командовать мужчиной, дабы избежать ненужных конфликтов. Существует масса обходных путей.Пара незаметных манипуляций- и вы, о хитрейшие, мудрейшие и всезнающие, делаете как надо нам, слабому полу:) Как говорится: Мужчина- голова, а женщина шея- куда повернет, туда голова и поедет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026