Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
M. Cпopт, по Одессе других не судят )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
манящая
26 мая 2008 в 19:48
M. Cпopт, по Одессе других не судят )))
*
MehNIK
26 мая 2008 в 20:34
Lyasa, ты в школе наверное не училась есть такое понятие как метафора и если до тебя не дошел смысл я не виноват а теперь обо мне 1 мои обязанности по дому :ремонт и содержание квартиры в нормальном состоянии (лампочки поменять и т д а не с тряпкой бегать и кстати пылесосить моя обязанность ) 2 обязанности по кухне :заготовка продуктов (моя лошадка мешок картошки домой не допрет) и прийдя домой я не падаю на диван а занимаюсь своими делами и ужинать мы садимся обычно в 10:00 часов и как ты думаешь у моей жены возникает вопрос о том кто в доме хозяин ? Почему ты так насчет этого пенишся мне не ясно ? У тебя хоть муж есть ?
*
Lyasa
26 мая 2008 в 20:40
S.A.L, не волнуйся, все есть...ну, пока не муж, но муж ))) да и в школе я училась, и в колледже и в универе учусь... так что все норм ))) а твою лошадь никто и не просит , что бы она тащила 50 кг мешок картошки на плечах... а хозяин - даааааааааа :apl: лампочку заменить :haha: любая девченка сможет ... и попылесосить, кстати , тоже.... а то, что в 10 часов ужинаете - это не говорит о том, что хозяин в доме ТЫ
*
MehNIK
26 мая 2008 в 22:56
Lyasa, и кто же по твоему тогда хозяин в доме наверное тот кто одной рукой ударит по столу а другой тебе в челюсть и будешь ты молча и тапочки носить и ужин успевать варить за пол часа до его прихода и в ларек за пивом и все это молча и даже мысли не будет возникать о том кто в доме хозяин или ты как то по другому все это представляешь ? И кстати ты хоть раз мужскую работу делала ?
*
Lyasa
26 мая 2008 в 23:02
S.A.L, да мне такой, описанный тобой ХОЗЯИН, нафиг не нужен :haha: мужскую работу??? что, например?? :haha: в машине возилась и перебирала, правда, с папой, сама свечи и предохранители меняла... это было в волге дело ))) , ремонт делала в квартире, ))) лампочки вкручивала и двери смазывала маслом, что бы не скрипели.... а еще!!! еще футбол смотрела!!!!!!!! :zenit: :haha:
26 мая 2008 в 23:03 / Lyasa (1)
*
Lyasa
26 мая 2008 в 23:06
S.A.L, гГг... да и что ваще имел ввиду про мужскую работу???????? мешки с сахаром по 50 кг таскать??? так... я 49 вешу... чисто физически не утащу... :zharko: :lol: ты думаешь, что именно в этом заключается смысл слова "хозяин" ???
*
Lyasa
26 мая 2008 в 23:10
S.A.L, а тот, кого ты описал (кулаком по столу и в челюсть - вандал и тиран... и пользуется только тем, что жене некуда деваться...видимо, условия ДО женитьбы были еще хуже, чем ПОСЛЕ!!!!) вот и терпит... давно по роже треснула бы за твое отношение к ней и ушла бы... тогда бы , может и понял хотя бы что-то... :idiot:
*
MehNIK
26 мая 2008 в 23:39
Lyasa, тогда пойдем от противного как ты видиш хозяина? Что он должен такого делать чтобы в твоих глазах быть хозяином в доме
*
Lyasa
26 мая 2008 в 23:42
S.A.L, у меня есть молодой человек , и не надо мне что-то доказывать или что-то делать, что бы доказать, что он хозяин.. так как у нас этот вопрос НИКОГДА ребром не вставал.... и как ты никто из нас не бил по столу кулаком и в челюсть не давал!!! просто друг другу помогаем, кто в чем может.. да так и жить веселее - душа в душу :kruzhit:
*
MehNIK
26 мая 2008 в 23:56
Lyasa, во первых я не говорил что бил лично а во вторых давай всетаки определимся кто в доме хозяин . Гармоничного баланса в природе не существует т.е в каких то моментах переламывать себя и идти на уступки .как я понимаю ты сейчас живешь гражданским браком мы с женой прожили так 2 года без единой ссоры самое веселое началось после свадьбы так называемое распределение обязанностей
*
Lyasa
27 мая 2008 в 00:02
S.A.L, что-то вроде этого... :svadba: /// да ... у нас как-то все распределяется само собой... и если один не может в силу физической усталости или отсутсвия его дома, то другой занимается делами :) или же потом вместе делаем чего-то....
*
MehNIK
27 мая 2008 в 00:02
Lyasa, которое кстати идет до сих пор потому что в семье всегда ктото один - лидер соответственн 2 лидера вместе не уживутся как бы друг друга не любили
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026