Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
§ЭлЬфOчKa§, без мужчины не родите.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
Lyasa
4 июн 2008 в 14:27
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4042232/ - поражаюсь ВАМ, Мужики... и где вы таких, действительно, БАБ находите... На нормальных девушек и женщин не тянет что ли??? или по типу - муж и жена одна сатана ))) каковы сами, таких и ищете себе спутниц :alkawi: что бы рюмочку не скучно было одному опрокинуть!!!
*
M. Cпopт
4 июн 2008 в 20:52
Lyasa, ребята ищут не баб,а порядочных девушек,которые на голову не будут садится
*
Lyasa
4 июн 2008 в 21:52
M. Cпopт, да это S.A.L всех бабами зовет :neja: я-то уж думаю, что НОРМАЛЬНЫЙ парень будет искать НОРМАЛЬНУЮ девушку!!! :lapuwka:
*
YAMAKOV
4 июн 2008 в 21:57
Х.з у нас взаимопонимание!я приношу деньги,она конечно чувствует зависимость,но это не дает мне право диктовать как ей вести домашние дела.Думаю должно все быть по согласию и просто друг другу уступать.
*
MehNIK
5 июн 2008 в 07:27
Lyasa, не цепляйся к словам факт остается фактом вы были и есть противоположный пол и как ни называй им вы и останетесь и вечное ваше стремление чтоб муж плясал под вашу дудку тоже не искоренишь и не надо мне басни рассказывать что я не такая
5 июн 2008 в 07:34 / MehNIK (2)
*
манящая
5 июн 2008 в 17:23
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4048947/ - факт остается фактом, что есть вечно недовольные и непонятно что, строящие из себя мужчинки в стиле тебя. А есть нормальные мужчины, которые живут в полном взаимопонимании в своей семье ;)
*
§ЭлЬфOчKa§
6 июн 2008 в 15:46
Нравится,как некоторые субъекты пишут "мы дали женщинам волю". :lol: для того,чтобы это сделать,надо было изначально иметь над женщинами власть.А кто вам ее давал,наивные?Как раз Женщина имеет власть изначально,поскольку Женщина рожает будущего мужика ;)
*
§ЭлЬфOчKa§
6 июн 2008 в 15:49
А по теме-двое: Хозяин и Хозяйка. РАВНОПРАВИЕ. Однобокость мысли-удел убогих,обделенных серым веществом. Только взаимоуважение и любовь способны поддерживать семейный очаг.
*
RX-1_Warrior
6 июн 2008 в 16:17
§ЭлЬфOчKa§, без мужчины не родите.
*
§ЭлЬфOчKa§
6 июн 2008 в 16:38
RX-1_Warrior, вопрос не в этом. А в том,что над этим еще не родившимся мужиком уже есть власть и покровительство-Женщины,его Матери. Его жизнь и судьба всецело в ЕЁ руках.
*
§ЭлЬфOчKa§
6 июн 2008 в 16:42
RX-1_Warrior, на счет "без мужчин не родите". Да! Но и без женщин -тоже! Из этого следует,что НЕТ ГЛАВНОГО,мы созданы друг для друга,мы ВЗАИМОДОПОЛНЯЕМЫ,но не взаимозаменяемы. Мы РАВНЫ. Без нас не будет вас,но и без вас-нас. Вот в чем истина ;-)
*
§ЭлЬфOчKa§
6 июн 2008 в 16:45
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4048947/ - то же самое можно сказать и о вас :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026