Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
мaнящaя, разница есть,мать учит любви,доброту, а отец учит быть мужиком,бойцовские качества ему внедряет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
M. Cпopт
7 июн 2008 в 06:35
§ЭлЬфOчKa§, по тебе похоже что мама воспитала! Так как не понимаешь кто должен быть главным
*
M. Cпopт
7 июн 2008 в 06:38
мaнящaя, разница есть,мать учит любви,доброту, а отец учит быть мужиком,бойцовские качества ему внедряет
*
RomanA
7 июн 2008 в 06:47
нэля, seclub.org/forum/goto/4066606/ - Очень правильно! Полностью поддерживаю!
*
kotyawka
7 июн 2008 в 07:02
M. Cпopт, представляю твою мужественную дочку с боицовскими качествами :lol:
*
Kolezznick
7 июн 2008 в 07:34
M. Cпopт, не всегда.Вот мой отец - это пример того,каким настоящий мужчина быть не должен.И я с ужасом осознаю,что мне поневоле передались его гены,но я буду давить их до последнего.Мать же моя - это пример того,каким должен быть человек вообще,как таковой,независимо от пола.
*
Kolezznick
7 июн 2008 в 07:41
kotyawka, Здесь имелась ввиду больше психология,чем физиология.Моя мать - женщина с бойцовскими качествами.Я её знаю уже без малого 24 года:-)и на моей памяти она никогда не оступила ни от одной своей цели,никогда не опускала руки даже в самых патовых ситуациях,никогда не ждала ни от кого помощи и ни на кого не надеялась.В тоже время это не мешает ей оставаться хрупкой миниатюрной и ранимой женщиной в глазах окружающих.
*
M. Cпopт
7 июн 2008 в 10:51
kotyawka, дочку надо иначе воспитывать,а мальчик это командир
*
M. Cпopт
7 июн 2008 в 10:52
§§-ДAXA-§§, такое тоже случается,жизнь не предсказуемая
*
Kolezznick
7 июн 2008 в 11:52
Я вообще считаю,что спор этот бессмысленный.Хозяин в доме тот,кто умеет хозяйничать.Я,например,самодостаточный человек.Живу один.И вполне великолепно могу постираться,поубираться,погладиться,приготовить пожрать,позаниматься на земельном участке,принять гостей и многое другое.Если моя женщина захочет и сможет сделать всё это лучше - на здоровье - вожжи ей в руки.Мне будет больше времени денег заработать.По этому поводу у меня предубеждений нет.Взаимопонимание и взаимовыручка -вот в чём успех в семейной жизни
*
yenБEЛOЧKA
7 июн 2008 в 12:32
§§-ДАХА-§§, как верно сказал! Я с тобой согласна! Почему то при вопросе КТО ХОЗЯИН? У меня сразу всплывает ассоциация: мужик в подпитии,небритый, в синих трико с лампасами,в тельняжке,папироса в зубах,стакан граненный на столе,бутылка водки... Жена бегающая на полусогнутых в поисках закуски своему ХОЗЯИНУ,потому что ОН так СКАЗАЛ! Потому что ОН ГЛАВНЫЙ И НИИПЁТ!
*
yenБEЛOЧKA
7 июн 2008 в 12:37
А вообще сколько читаю,ну ни одного весомого аргумента от мужчин не увидела почему же они ГЛАВНЫЕ!? Все равно не могу понять почему должен быть хозяин в доме? И почему обязательно мужчина или женщина? А оба они не могут быть? Равными друг другу!
*
RX-1_Warrior
7 июн 2008 в 12:39
yenБEЛOЧKA, мы таких мужиков и не рассматриваем. Никакая дура за такого морального урода и не выйдет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026