Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Koнтиниyм, понятно, личный неудачный опыт. Но, во-первых, не нужно стричь всех женщин под одну гребенку, во-вторых ты эту женщину сам себе выбрал. На её неадекватность нужно было обращать внимание заранее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
MehNIK
14 июн 2008 в 20:19
мaнящaя, ты хочешь сказать что если ты чтото решила а муж скажет что он против то ты сразу поменяешь свое мнение ?
*
MehNIK
14 июн 2008 в 20:34
RomanA, ага равноправие где оно подскажи как поесть приготовить так давай вместе у нас же равноправие а чуть касается спец работы так ты же мужчина ты же должен
*
манящая
14 июн 2008 в 20:51
S.A.L, В смысле что то решила? Несколько странный вопрос, для всего есть конкретика. Если какая то глобальная ситуация, то перед тем, как принять решение, мы обсуждаем все возможные варианты.
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 08:23
S.A.L, заметь что для того чтобы она спросила у мужа мнение ситуация должна быть ГЛОБАЛЬНОЙ. Типа: На землю летит метеорит. Как ТЫ спасешь нас ? Не забыл ?? Ведь ты мужчина !
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 08:37
Случай десятилетней давности: Дорогой, можно я пойду к подружке сегодня ночевать ? Я: Нет! Она: ну ладно. Тогда я пошла. Я: куда ? Она: я же говорю - к подружке. Я: тогда какого ХРЕНА ты у меня спрашивала разрешения ????????? Она: я надеялась что ты разрешишь. Хотела по хорошему. Я всегда спрашиваю у тебя. Ведь я ценю наши отношения и не хочу ругаться. Я: но делаешь то один фиг как тебе в голову взбредет, не так ли ? Она: ля-ля-тополя .,,. :-D
*
Tишa23
15 июн 2008 в 09:25
Koнтиниyм, а вот интересно, какая сила может удержать дома мужика, когда в баре ждут друзья( а в их глазах никак нельзя упасть лично в грязь) стынет пиво на разлив, и в общем, жизнь прекрасна и удивительна, да вот жена, попутала совсем, тявкает со своего места:-).Ты как великий знаток мужской и женской психологии уж подскажи, какой метеорит заставит мужчину в подобной ситуации ответить друзьям НЕТ, Я ЦЕНЮ НАШИ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНОЙ.
*
Бaxyc
15 июн 2008 в 09:40
Tишa23, налитое пиво не стынет, а греется :lol: . Что касается остальной части поста, я так и не понял, какое отношение поход в бар имеет к теме?
*
Бaxyc
15 июн 2008 в 09:43
Koнтиниyм, понятно, личный неудачный опыт. Но, во-первых, не нужно стричь всех женщин под одну гребенку, во-вторых ты эту женщину сам себе выбрал. На её неадекватность нужно было обращать внимание заранее.
*
Tишa23
15 июн 2008 в 09:50
Бaxyc, ровно такое-же какое поход к подруге раз в десятилетку. И дело даже не во времяпровождении, а в том, насколько мужчины и женщины готовы отказаться от своих планов ради супругов. А относительно пива, спасибо, запомню, можешь также проверить орфографические и пунктационные ошибки:-)
*
Бaxyc
15 июн 2008 в 09:51
Вообще-то существует много женщин, мечтающих о хозяине, о сильной мужской руке, о широкой спине, за которой можно отгородиться от проблем окружающего мира и т д. Так объясните мне, мужчины желающие установить в семье авторитаризм, чего вы на них не женитесь??? Один М.Спорт честно и откровенно заявил, что искал себе девушку прежде всего послушную и я готов поверить, что у него в семье будет всё хорошо. Ну а остальные? Выбирайте себе серых и пассивных мышек и доминируйте над ними сколько угодно, какой смысл наезжать на активных и самодостаточных женщин, которым хозяин не нужен?
*
Tишa23
15 июн 2008 в 09:57
Бaxyc, видимо рука не так сильна и спина широка...оттого и легче часть проблем переложить на женские плечи. Так никто не против, для того семья и нужна...
*
манящая
15 июн 2008 в 10:18
Бaxyc, Саш, это неудовлетворенные жизнью люди, садисты в своём роде,для них семья-поле боя, унижения ТЫканья и выяснения отношений. Видимо жить иначе не могут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026