Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
мaнящaя, да есть такие пары. Но почему то из мужчин здесь тебе мало кто верит. Другие просто поддерживают. Есть какая то неконгуэртность. То есть свой образ который ты проэцируешь не вяжется с высказываниями. Или другими проявлениями. В принципе то вполне возможно что правду говоришь. Не буду спорить. Просто в каком то месте информация искажается. То ли в приеме то ли в передаче. Может в этом проблема? Обрабатываешь уже искаженное инфо. Злишься

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 10:43
Бaxyc, не стану отрицать, дейстительно были опыты которые трудно назвать удачными. А у кого их небыло ? Ну кроме тебя, конечно. :-) . Но если ты подумал что я снял со стены старые доспехи, подготовил оружие для крестового похода против женщин то ты ошибся. Женщин я очень люблю. В своем понимании этого слова. И ценю . Просто каждое действие имеет противодействие. В данном случае демонстрация самооценки которая не то чтобы выше крыши а в большей -
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 10:46
- в большей степени улетает за пределы вселенной , просто вызывает ответный резонанс . Просто трудно поверить что в нашем обычном мире живут такие идеальные и божественные богини, тем более что это явно не так :-) слишком явно
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 10:53
Бaxyc, и ещё невольно возникает вопрос: ты сам то видел таких женщин которые ВСЕГДА адекватные ? Говоришь нужно обращать внимание сразу на это. Как ? На эмоции выводить что ли ? Или ставить в ситуации ради проверки ? Женщины делают так. Мужчины же заняты другими мыслями. А может и не думают ниочём. Любовь лишает зрения, знаешь ли :-)
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 11:02
мaнящaя, мадам, а вам не кажется что ваши высказывания немного провакационного характера ??? Стоило появиться людям которые не слишком то и верят в твою идеальность так тут же ты начинаешь клеймить их тем что они якобы неудоволетворены жизнью, садисты и прочее. Вот в этом и есть донимация от которой ты открещиваешься. Почему все должны думать точно так же как и ты? И свято верить в твои мнения о самой себе
*
манящая
15 июн 2008 в 11:25
Самое обычное взаимопонимание, любовь и уважение-это для некоторых уже сегодня идеальность :smeh: Да, да, мы идеальная пара :manjuta:
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 11:40
мaнящaя, да есть такие пары. Но почему то из мужчин здесь тебе мало кто верит. Другие просто поддерживают. Есть какая то неконгуэртность. То есть свой образ который ты проэцируешь не вяжется с высказываниями. Или другими проявлениями. В принципе то вполне возможно что правду говоришь. Не буду спорить. Просто в каком то месте информация искажается. То ли в приеме то ли в передаче. Может в этом проблема? Обрабатываешь уже искаженное инфо. Злишься
*
манящая
15 июн 2008 в 11:52
Koнтиниyм, Я не злюсь :) Достаточно того, что те кто меня тут поддерживают, знают нас обоих :) И мнение моего мужчины в этой теме неоднократно высказано. Если для тебя это из области фантастики, то ничем не могу помочь ;)
15 июн 2008 в 11:55 / манящая (1)
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 12:03
мaнящaя, спасибо за желание но неспособность мне помочь. Но всё равно я рекомендую проверить настройки приема- передачи данных. :-)
*
Tишa23
15 июн 2008 в 12:26
Если не переходить на личности, в мире сосуществуют две большие категории людей. Одни искренне живут в отношениях, т.е. ощущают себя в паре комфортно и стремятся к комфорту обоюдному.Им не сложно взвалить на себя максимум работы и при этом они даже не задумываются о каком-то взаимном использовании...Другая категория не приемлет такого понятия как МЫ. Они видят лишь своё отражение через отношения.
*
Tишa23
15 июн 2008 в 12:42
и их реально заботит, как они будут выглядеть, если помоют лишнюю чашку, им важно отстоять свое лидерство.Только дело в том, что они никогда не будут довольны, т.к. всё замечают. У них всё подчинено анализу, а любой взгляд в их сторону кажется косым. Отсюда и воюют:-)
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 14:28
Tишa23, вот я и говорю - любовь лишает зрения. Потому что любить и одновременно видет всякие женские /цензура/ - несовместимо. :-)
*
Tишa23
15 июн 2008 в 15:07
Koнтиниyм, нет, ты немного о другом:-) А вообще, человек любого пола существо достаточно странное ( фокусы выкидывают как мужчины, так и женщины, причем в равных пропорциях), зато гармоничное и на каждый недостаток найдется свое достоинство. Просто кто-то по жизни объективен, а кто-то предпочитает за свои промахи во влюбленном состоянии злиться на весь мир:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026