Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
мaнящaя, мне вот интересно, а ты сама то замужем?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
M. Cпopт
18 июн 2008 в 06:00
S.A.L, очень интересно,молодец!
*
манящая
18 июн 2008 в 06:42
S.A.L, "ты живеш в каком то своем мирке и такое ощущение что на улице и на работе ни с кем не общаешся ты уже всем уши прожужжала что у тебя в семье все хорошо я рад за тебя но у меня другая ситуация и у многих с кем я общаюсь ситуация схожая"- при чем тут мирок??? Твой пример о семьях, где друг друга по морде бьют, это нормально? А ты случаем уши не прожужжал, о подобных отношениях? Это форум, данная тема конкретно о подобных отношениях и жужжат, как ты говоришь, тут все! У меня тоже есть яркий пример семьи, действия, которых разгорались на моих глазах, так как жили за стенкой, как на ладони всё. считал себя хозяином, пупом земли, ревновал страшно, запрещал общаться с подругами, она делала всё по дому, воспитала прекрасную дочь. И что в итоге? Плюнула на него, забрала дочь и уехала. Тоже мне пример отношений.
*
Lyasa
18 июн 2008 в 06:42
S.A.L, какие-то странные примеры... :dum: вот это идеал мужика для тебя - с левой в челюсть??? да и быть подкаблучником никто не требует.... тут речь идет об элементарном уважении!!!!!!!!! понимаешь? УВАЖЕНИИ!!! ВЗАИМОУВАЖЕНИИ!!!! в нормальной семье - да, ты ХОЗЯИН, но и я тоже ХОЗЯЙКА!!! и у каждого из нас свои обязанности в доме и в отношениях!!!!
*
манящая
18 июн 2008 в 06:45
S.A.L, "его воля полностью подавлена без ее разрешения слова не скажет"- а кто говорит о подавлении воли? Да, я согласна с тобой, и правильно сделал, что ушел, а примеры М.Спорта случайно не подавление воли женщины? Если без его решения она слова сказать не может? Я ещё раз говорю, я не отстаиваю положение главы семьи- женщины! Я за то, как ты говоришь, чтобы воля не подавлялась обоих!
*
Сириус
18 июн 2008 в 08:20
мaнящaя, мне вот интересно, а ты сама то замужем?
*
Сириус
18 июн 2008 в 08:48
Lyasa, женщина должна чувствовать себя хозяйкой, но при этом быть ею для нее категорически вредно. Мужик должен держать все в своих руках! Тогда будет тебе удача! :)
*
манящая
18 июн 2008 в 09:12
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/4184668/ - нет, я в течении всей темы придумывала всё :lol: 2 года совместного проживания устроит? :puh:
*
MehNIK
18 июн 2008 в 12:12
Lyasa, хорошо как в нынешней семье добиться уважения с женской стороны , стать дамским угодником ?
*
MehNIK
18 июн 2008 в 12:21
Ledy-bi, а наша жизнь и состоит из постоянной борьбы и дома в семье она не прекращается каждый день ктото одерживает верх и не обязательно физически в основном идет психологическая борьба тонкая и не заметная и до рукоприкладства доходит лишь тогда когда ктото осознает что загнан в угол
*
MehNIK
18 июн 2008 в 12:30
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/4183934/ - и ты считаеш что виноват муж ? А почему не жена ? Ревновал - значит либо был инцидент либо слаба на передок, не отпускал к подругам - вполне возможно либо с подругами сидела до поздна либо бросала на него ребенка и гуляла с подругами есть и такие
*
MehNIK
18 июн 2008 в 12:34
мaнящaя, кстати скажи честно ты за два года ни разу с мужем не ругалась ? Поделись секретом ! Не обижайся но не верю я в это
*
ANikaVira
18 июн 2008 в 12:52
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4186749/ -про ревновал и прочее.Существуют люди-которые ревнивы патологически.Чувство собственничества вызывает припадки ревности без причины.При этом человек старается подмять под себя партнера.И такие считают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025