Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Owlismyuadag, согласна. Про тихое женское счастье.Если муж действительно является хозяином и мужчиной.А если,например,вот такая ситуация=>они женятся.Она любит дом,домашний уют,семью и прочее.Рожает ему ребенка,заботится о них обоих.И безмерно счастлива.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
MehNIK
20 июн 2008 в 17:36
~Butterfly~,чистая правда аж не верится что эти слова исходят от девушки
*
Appleko
20 июн 2008 в 17:38
S.A.L, отвергают и беззащитных, не говори за всех! Не отвергают беззащитных тока домашние тираны или те самые, с детскими комплексами, в общем получается такой симбиоз... Одному нравится чувствовать себя хозяином, другая наслаждается "тихой жизнью за спиной мужчины" )))
*
~Butterfly~
20 июн 2008 в 17:40
Apple, ты сама то замужем?
*
манящая
20 июн 2008 в 18:06
~Butterfly~, Инн, я согласна, ты с малышкой сидишь, но не всю же жизнь. Но к примеру я дома сидеть не собираюсь, меня это вымораживает.
*
манящая
20 июн 2008 в 18:18
~Butterfly~, "Надо значит сделать так что бы хозяин не выгнал и все такое.. Женская хитрость должна быть во всем.." - Инк, ну ты прям как маленькая ))) Перед ним, что прогибаться надо, чтобы не выгнал? При чем тут хитрость? Отношения человеческие должны быть, а не сети плести.
*
Owlismyuadag
20 июн 2008 в 18:45
Ну вот есть же девушки которым не нужно доказывать мужу свою мегазвездность. Которые выбрали тихое счастье , дома, дети, очаг.,, К чему вот эти попытки законодателей отношений человеческих навязать этой девочке своё представление о счастье женском? Может быть и не нужно ей ваше дешовое счастье ? И достаточно ей того что муж любит её. И не нужно добиваться ей от мужа признания её достойной всех благ земных. Она уже сейчас счастлива. Без боя
*
ANikaVira
20 июн 2008 в 18:50
Owlismyuadag, согласна. Про тихое женское счастье.Если муж действительно является хозяином и мужчиной.А если,например,вот такая ситуация=>они женятся.Она любит дом,домашний уют,семью и прочее.Рожает ему ребенка,заботится о них обоих.И безмерно счастлива.
*
ANikaVira
20 июн 2008 в 18:53
>но проходит какое то время-она начинает замечать,что денег не хватает,или ей просто хочется пойти работать.Говорит мужу-что хотела бы работать.Хотя бы полдня,чтобы все успевать по дому.Муж,привыкший,что жена только его,и только для него-начинает =>
20 июн 2008 в 18:55 / ANikaVira (2)
*
манящая
20 июн 2008 в 18:57
Owlismyuadag, а про какую девочку речь? Я просто не въехала, кто писал про дешевое счастье, и кто на какую девочку наезжал?
*
ANikaVira
20 июн 2008 в 18:58
>возмущаться.Она соглашается.Ведь все в принципе замечательно.Далее занимается семьей,ребенком.Проходит еще пару лет.И при какой то мелкой ссоре муж кидает в лицо жене-что ты содержанка,я тебя кормлю,одеваю,так что заткнись и сиди.Я хозяин! И ты будешь=>
*
ANikaVira
20 июн 2008 в 19:00
>делать все то-что я скажу.Он позволяет к тому времени себе многое-гулянки с друзьями,пьянки,а она сидит тихо дома и ненавидит свое положение./вот что тогда ты скажешь на такой пример??Женщина счастлива???
*
Owlismyuadag
20 июн 2008 в 19:12
ANikaVira, seclub.org/forum/goto/4195089/ . Третий пункт пожалуйста. Вот ты объясни мне пожалуйста, после сказанного зачем девочке начинают крутить голову кошмарами и страшными историями ? Ей не нужно опираться об опыт неудачников а этой девушке стало быть сейчас нужно именно на этот опыт опереться и начать дома мужу голову трахать внушенным образом мыслей . Зачем это ? Откуда такая зависть к чужому счастью ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025