ДEЖA BЮ, да а я ее плеткой гоняю , !я же изверг !не поверишь я как заботливый муж , купил ей машинку автомат , поэтому она особо не перетруждается тем более я сейчас на сессии
мaнящaя, ну надо ж клин клином вышибать,а то надоело глотку драть уже:-)все что я написала,своими глазами в темах видела,их же слова:-)ну че делать,пусь поглядят,какими "милашками"себя выставляют:-)
Лackoвaя_я, ну да... в чем-то ты права. Многие мужчины тоже любители поперегибать палку. Ну да че с ними то глотку драть? Тебе не плевать че они тут трындят? Главное что у тебя в реале... каг ТЫ строишь свой быт и отношения.
Лackoвaя_я, не поверишь . В армии самобытность . После армии тоже самобытность , женился ради создания семьи (в моем понимании рождение ребенка и его воспитание ) остальное я и без жены умел и выполнял . И главное рассиралово у нас было из за того что она навещивала мне лапшу несчет того как трудно выполнять бытовые проблемы !
S.A.L, не, не поймал. Я нигде не позиционировала свое отношение к семье как к инкубатору и воспитательному учреждению. Так что вопросы не принимаюццо. А вам удачи и терпения. Особенно твоей жене. Кста, приведи ее на форум! Или ей некогда? Стирает бедная поди целыми днями....
ДEЖA BЮ, да а я ее плеткой гоняю , !я же изверг !не поверишь я как заботливый муж , купил ей машинку автомат , поэтому она особо не перетруждается тем более я сейчас на сессии
14 ноя 2008 в 18:50