Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
мaнящaя, А я хочу стать куклой барби! Я хочу стать его игрушкой,самой любимой,самой дорогой. Лучше быть игрушкой,но оставаться любимой и любить. Чем быть гордой,самовлюблённой,самоуверенной,но не любимой и одинокой...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 20:22
Chelsky, ну я тебя понял. Правильно! Других слушай,опыта набирайся. А башку свою надо иметь. И принимать свои решения. Молодец! Сам так же поступаю.
*
Dreamspace
29 ноя 2006 в 20:27
Persona,прочитал я твоего идеала.Но я имел в виду психологическую сторону вопроса.С одной лишь "качественной попой и хорошей фигурой" кашу не сварить.У мужчины в первую очередь должен быть характер мужчины.Или ты иначе считаешь?
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 20:32
мaнящaя, говоришь где гарантия,если ошибусь... А где гарантия если я соглашусь,не приняв своё решение? А если она ошиблась? Может тогда сравним чего добилась в жизни ты,а чего я? У кого больше ошибок? У себя я ни одной не нахожу. Чем ты можешь обеспечить свою семью? У тебя есть как у меня большая элитная квартира в Москве? Тебе есть где жить с мужем? Если бы я думал не своей головой,а чужой,у меня всего этого не было бы. Я поступаю так как я считаю нужным.
*
манящая
29 ноя 2006 в 20:36
Andres.msk, Есть квартира, не в Москве а в Питере и что ?=) Что ты сразу на деньги то кидаешься, не касаясь финансового положения не можешь обсуждать тему ? =) А что бы была гарантия, кто что верно говорит, нужно доводы привести и стратегию решения.
*
манящая
29 ноя 2006 в 20:38
Andres.msk, Удачи в приобретении куклы Барби )))) тогда тебе точно AIBO от Sony нужна ))))
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 20:39
Манящая,в моей семье,моё слово закон!
*
Dreamspace
29 ноя 2006 в 20:39
Persona,это всё к слову о хозяевах,тряпках и партнёрах...
*
манящая
29 ноя 2006 в 20:41
Andres.msk, :lol: Я же говорю, не дай Бозе тебе женщина с мозгами ))) Поэтому и 14 летняя тебе самое то, она как раз согласна с подобным "законом" :smeh:
*
Chelsky
29 ноя 2006 в 20:45
Persona, заметь, я не говорил, что мнение девушки не надо учитывать, я говорю о том, что ответственность принятия решений на мне, и если я ее на себя беру, следовательно и решения принимаю тоже я
*
Persona
29 ноя 2006 в 20:47
Chelsky, заметила. В моей семье решения принимаем и я и муж.
*
Mirabella:
29 ноя 2006 в 20:47
мaнящaя, А я хочу стать куклой барби! Я хочу стать его игрушкой,самой любимой,самой дорогой. Лучше быть игрушкой,но оставаться любимой и любить. Чем быть гордой,самовлюблённой,самоуверенной,но не любимой и одинокой...
*
манящая
29 ноя 2006 в 20:51
Mirabella:, А меня тоже мой мужчина любит и ценит и уважает, и советуется со мной как и я с ним.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025