RomanA, ага равноправие где оно подскажи как поесть приготовить так давай вместе у нас же равноправие а чуть касается спец работы так ты же мужчина ты же должен
S.A.L, В смысле что то решила? Несколько странный вопрос, для всего есть конкретика. Если какая то глобальная ситуация, то перед тем, как принять решение, мы обсуждаем все возможные варианты.
S.A.L, заметь что для того чтобы она спросила у мужа мнение ситуация должна быть ГЛОБАЛЬНОЙ. Типа: На землю летит метеорит. Как ТЫ спасешь нас ? Не забыл ?? Ведь ты мужчина !
Случай десятилетней давности: Дорогой, можно я пойду к подружке сегодня ночевать ? Я: Нет! Она: ну ладно. Тогда я пошла. Я: куда ? Она: я же говорю - к подружке. Я: тогда какого ХРЕНА ты у меня спрашивала разрешения ????????? Она: я надеялась что ты разрешишь. Хотела по хорошему. Я всегда спрашиваю у тебя. Ведь я ценю наши отношения и не хочу ругаться. Я: но делаешь то один фиг как тебе в голову взбредет, не так ли ? Она: ля-ля-тополя .,,. :-D
Koнтиниyм, а вот интересно, какая сила может удержать дома мужика, когда в баре ждут друзья( а в их глазах никак нельзя упасть лично в грязь) стынет пиво на разлив, и в общем, жизнь прекрасна и удивительна, да вот жена, попутала совсем, тявкает со своего места:-).Ты как великий знаток мужской и женской психологии уж подскажи, какой метеорит заставит мужчину в подобной ситуации ответить друзьям НЕТ, Я ЦЕНЮ НАШИ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНОЙ.
Koнтиниyм, понятно, личный неудачный опыт. Но, во-первых, не нужно стричь всех женщин под одну гребенку, во-вторых ты эту женщину сам себе выбрал. На её неадекватность нужно было обращать внимание заранее.
Бaxyc, ровно такое-же какое поход к подруге раз в десятилетку. И дело даже не во времяпровождении, а в том, насколько мужчины и женщины готовы отказаться от своих планов ради супругов. А относительно пива, спасибо, запомню, можешь также проверить орфографические и пунктационные ошибки:-)
Вообще-то существует много женщин, мечтающих о хозяине, о сильной мужской руке, о широкой спине, за которой можно отгородиться от проблем окружающего мира и т д. Так объясните мне, мужчины желающие установить в семье авторитаризм, чего вы на них не женитесь??? Один М.Спорт честно и откровенно заявил, что искал себе девушку прежде всего послушную и я готов поверить, что у него в семье будет всё хорошо. Ну а остальные? Выбирайте себе серых и пассивных мышек и доминируйте над ними сколько угодно, какой смысл наезжать на активных и самодостаточных женщин, которым хозяин не нужен?
Бaxyc, видимо рука не так сильна и спина широка...оттого и легче часть проблем переложить на женские плечи. Так никто не против, для того семья и нужна...
Бaxyc, Саш, это неудовлетворенные жизнью люди, садисты в своём роде,для них семья-поле боя, унижения ТЫканья и выяснения отношений. Видимо жить иначе не могут.
14 июн 2008 в 20:19