Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 10:43
Бaxyc, не стану отрицать, дейстительно были опыты которые трудно назвать удачными. А у кого их небыло ? Ну кроме тебя, конечно. :-) . Но если ты подумал что я снял со стены старые доспехи, подготовил оружие для крестового похода против женщин то ты ошибся. Женщин я очень люблю. В своем понимании этого слова. И ценю . Просто каждое действие имеет противодействие. В данном случае демонстрация самооценки которая не то чтобы выше крыши а в большей -
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 10:46
- в большей степени улетает за пределы вселенной , просто вызывает ответный резонанс . Просто трудно поверить что в нашем обычном мире живут такие идеальные и божественные богини, тем более что это явно не так :-) слишком явно
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 10:53
Бaxyc, и ещё невольно возникает вопрос: ты сам то видел таких женщин которые ВСЕГДА адекватные ? Говоришь нужно обращать внимание сразу на это. Как ? На эмоции выводить что ли ? Или ставить в ситуации ради проверки ? Женщины делают так. Мужчины же заняты другими мыслями. А может и не думают ниочём. Любовь лишает зрения, знаешь ли :-)
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 11:02
мaнящaя, мадам, а вам не кажется что ваши высказывания немного провакационного характера ??? Стоило появиться людям которые не слишком то и верят в твою идеальность так тут же ты начинаешь клеймить их тем что они якобы неудоволетворены жизнью, садисты и прочее. Вот в этом и есть донимация от которой ты открещиваешься. Почему все должны думать точно так же как и ты? И свято верить в твои мнения о самой себе
*
манящая
15 июн 2008 в 11:25
Самое обычное взаимопонимание, любовь и уважение-это для некоторых уже сегодня идеальность :smeh: Да, да, мы идеальная пара :manjuta:
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 11:40
мaнящaя, да есть такие пары. Но почему то из мужчин здесь тебе мало кто верит. Другие просто поддерживают. Есть какая то неконгуэртность. То есть свой образ который ты проэцируешь не вяжется с высказываниями. Или другими проявлениями. В принципе то вполне возможно что правду говоришь. Не буду спорить. Просто в каком то месте информация искажается. То ли в приеме то ли в передаче. Может в этом проблема? Обрабатываешь уже искаженное инфо. Злишься
*
манящая
15 июн 2008 в 11:52
Koнтиниyм, Я не злюсь :) Достаточно того, что те кто меня тут поддерживают, знают нас обоих :) И мнение моего мужчины в этой теме неоднократно высказано. Если для тебя это из области фантастики, то ничем не могу помочь ;)
15 июн 2008 в 11:55 / манящая (1)
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 12:03
мaнящaя, спасибо за желание но неспособность мне помочь. Но всё равно я рекомендую проверить настройки приема- передачи данных. :-)
*
Tишa23
15 июн 2008 в 12:26
Если не переходить на личности, в мире сосуществуют две большие категории людей. Одни искренне живут в отношениях, т.е. ощущают себя в паре комфортно и стремятся к комфорту обоюдному.Им не сложно взвалить на себя максимум работы и при этом они даже не задумываются о каком-то взаимном использовании...Другая категория не приемлет такого понятия как МЫ. Они видят лишь своё отражение через отношения.
*
Tишa23
15 июн 2008 в 12:42
и их реально заботит, как они будут выглядеть, если помоют лишнюю чашку, им важно отстоять свое лидерство.Только дело в том, что они никогда не будут довольны, т.к. всё замечают. У них всё подчинено анализу, а любой взгляд в их сторону кажется косым. Отсюда и воюют:-)
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 14:28
Tишa23, вот я и говорю - любовь лишает зрения. Потому что любить и одновременно видет всякие женские /цензура/ - несовместимо. :-)
*
Tишa23
15 июн 2008 в 15:07
Koнтиниyм, нет, ты немного о другом:-) А вообще, человек любого пола существо достаточно странное ( фокусы выкидывают как мужчины, так и женщины, причем в равных пропорциях), зато гармоничное и на каждый недостаток найдется свое достоинство. Просто кто-то по жизни объективен, а кто-то предпочитает за свои промахи во влюбленном состоянии злиться на весь мир:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026