Bejbi, а можно нескромный вопрос: как в вашей семье решается финансовый вопрос? ты можешь позволить себе какие-то увлечения, которые требуют финансовых затрат? просто знаю одну семью, где жена просит у мужа деньги на губную помаду, а уж на походы с подругами в кафе наложено вето:-)
Bejbi, тоесть твой муж благодушно содержит тебя избавляя от жизненных невзгод, не прося ничего взамен. И благодушие не единственная черта которая тебе нравится в нём. В принципе по моему очень даже не плохая расстановка. Да действительно не плохо. Я бы пожалуй тоже хотел бы так жить. Но для этого нужно иметь доступ к финансовой кормушка.
Вы знаете , дамы, чесно говоря я после ваших ракурсов взгляда на имущество немного в замешательстве . Не разу не было со мной такого чтобы я покупал квартиры на СОВМЕСТНО с моей избранницей заработанные деньги. Поэтому даже и не думал об этом. Считаю что в таком случае правильно делить квартиру после развода. Тем более если дети . Ну по крайней мере я бы сейчас хотел так думать. Но этот вариант не хочется обдумывать. Не хочется думать о плохом.
Дo6pый Aнгeл, знаешь моя вот кума злится что я закрываю глаза на мужа недостатки,и радовалась бы если мы разошлись.а А на счёт кормушки,вот он и нашёл для этого паралельную работу от основной
23 июн 2008 в 16:45