Мда, спор не первый день идет и принимает, к сожалению форму грязобливаловки:( И развешиваем ярлыки налево-направо.Понятие ХОЗЯИН многозначное.Я насчитала у него 9 значений плюс ещё 3 у слова ХОЗЯЙКА. Видимо поэтому мы не успокоимся, пока каждое не переварим.Только ХОЗЯИНОМ можно назвать и организм, служащий средой обитания паразитов:-) мальчики, есть желающие поделиться своими физиологическими трудностями?:-)
А вообще, ранее уже выссказывалось мнение, что если мужчина-хозяин действительно разумен и объективен, почему бы такому раскладу не быть?Действительно, каждый вкладывает в это слово свой смысл и примеряет на свою жизненную ситуацию.И если молодые люди сейчас так стремятся, не смотря на все наши доводы, повесить на себя ярлык ХОЗЯИН- да бога ради, лишь бы на пользу пошло:) Не зря говорится: КАК ВЫ ЛОДКУ НАЗОВЕТЕ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЕТ:-)
Жopжиo, извини, что вмешиваюсь, но очень интересно стало, мужик и теленок в твоем понимании равнозначные понятия? Уводят их женщины куда-то, а они ни мычат, ни телятся:-)
Тиша 23! Ты знаешь такое говорят:" Увела мужика из семьи!" Это реальность! Акулы были и будут! Женщины знают как манипулировать мужиками! Мужчина думает прямо, а женщина зигзагами!
Жopжиo, да расслабься приятель ты же видешь что они сами не могут уважительно отзываться про мужчин которых уводят . И отчасти правы. Нужно пожестче с приматными самками этими . Они злоупотребляют нашими стремлениями к ним. Они кричат и требуют равенства и будут это делать всегда. Потому что не смогут БЫТЬ равными
меня всегда поражал спор с женщинами , никогда не скажут что они неправы ,а если и скажут то с таким выражением что тут же начинаешь чувствовать себя виноватым а теперь по теме большая половина пьющих людей что встречались на моем жизненном пути пьют изза того , что в доме не все в порядке в основном проблема в том что человек не утвержден как глава некоторые после пьянки приходят домой и стучат кулаком по столу и кричат "я хозяйн " рассмотрим этот пример поближе :если он так кричит значит ему этого не хватает а если жена скажет ему "да ты хозяин и я с тобой согласна " он просто пойдет спать
Ledy-bi, не обижайся но как мне кажется твой второй брак можно описать фразой "деньги женились на деньгах " а первый муж просто стал не нужен как отработанный материал так ведь (он стал зарабатывать меньше , ты его стала этим попрекать , он начал пить , вы развелись потому что такая красивая и успешная не может жить с таким ничтожеством ) вывод : классический пример когда глава семьи женщина
Tишa23, совсем не понятно причём тут паразиты в организме человека. Это что чисто мужская проблема что ли ??? А физиологические трудности к чему ? Явно не в тему . Как будто тебе хочется обсудить свои физ.трудности . Нет их ? Верю .
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/4280008/ - это что упрек . Я сейчас тоже в отпуске и в отличии от тебя , как хозяин , занят ремонтом квартиры и в свой законный отпуск до моря так и не доберусь хотя до черного моря 4 часа до азовского еще меньше езды
28 июн 2008 в 02:20