Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
манящая
20 мая 2008 в 18:11
M. Cпopт, А почему мужчине в своей семье можно хозяйничать, а женшине нет, она в гостях что ли?
*
Casablanka
20 мая 2008 в 18:47
M. Cпopт, я не буду рассказывать тебе суть рыцарских турниров, долго нудно да и всех фактов я не знаю. Помню кое-что, например-сами рыцари не имели семей,они были собственностью своих хозяев, а женщины, из-за которых устраивались турниры-они были своего рода символами для рыцарей, их выбирали рыцари даже из абсолютно чужого ему круга. Например, таким символом могла быть дочь хозяина. Но это не по теме. Я о другом. Да, безусловно, поэты боготворили своих жен и любовниц. На бумаге. Вот например почитай историю романа Есенина и Айседоры Дункан. Любил, боготворил, с ума сходил, стихи писал. Но в то же время пил, ее бил и оскорблял. А она прощала. Хм. Боготворение тоже мне.
*
Casablanka
20 мая 2008 в 18:48
Да и не в этом дело. Ты говоришь о кучке людей, которые возможно действительно отличались от других, о людях искусства. А как же все остальные миллионы людей, не оставившие след в истории? О них надо говорить. Их большинство.
*
M. Cпopт
20 мая 2008 в 20:37
Casablanka, про Есенина ты переборщила
*
M. Cпopт
20 мая 2008 в 20:39
мaнящaя, да путь хозяйничает. Есть хозяин,и хозяика
*
манящая
21 мая 2008 в 03:27
M. Cпopт, Нет, она не переборщила.
*
Casablanka
21 мая 2008 в 05:49
M. Cпopт, возможно и переборщила. Я сама уважаю его как поэта, но я просто привела пример. Ты так сказал, будто оттого, что женщинам писали стихи, они были счастливы, и ничего больше не надо. Бред. Мне тоже посвящали стихи. Это приятно. Это радует. Но не будешь же ты жизнь одними стихами. Если человек не умеет больше ничего кроме как марать бумагу, грош цена таким отношениям!
*
M. Cпopт
21 мая 2008 в 07:04
Casablanka, но кто пишет стихи,то тот человек далеко не дурак. Во всей истории написано,что командовали почти везде мужчины. Командовать и хозяйничать мужчинам дано поколениями
*
Casablanka
21 мая 2008 в 08:44
M. Cпopт, ну я вот все-таки не пойму, что в твоем понимании командовать, когда речь идет о семье? Хоть пример один приведи наглядный ;-)
*
манящая
21 мая 2008 в 12:49
M. Cпopт, "Во всей истории написано,что командовали почти везде мужчины"- если так было, это ещё не говорит о том, что это правильно. Мужчина не Бог, что бы ему подчиняться и поклоняться. Показывать превосходство над любимым человеком и семьёй в общем не есть хорошо.
*
Tишa23
21 мая 2008 в 14:08
M. Cпopт, семья- это не поле боя, там главнокомандующие не нужны:)
*
M. Cпopт
21 мая 2008 в 18:19
Casablanka, например - Женщина кормит семью,а мужчина защищает,и добывает средства. Женщина нежная,тогда как мужчина жосткий. Ну а правление в доме должно быть жостким,что к лицу мужчине,а не женщине.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026