M. Cпopт, ,,правление в доме,, говоришь?:) ну да, навкалывается современная нежная женщина на работе и домой правителя кормить, да ещё его уставы да законы слушай и ,, не вели казнить...,,:) интересный ты парень,нравится твои посты читать.Про Пушкина и дуэль...так там причиной не только дама была,сговор, интриги,деление власти...про то,что он своими дамами сердца командовал-первый раз от тебя читаю,Пушкин безусловно гений, но не хозяин очага...
M. Cпopт, если уж совсем правильно цитировать религиозные вещи-то бог создал Еву не для помощи,и не для чего то вообще-а ПРОСТО создал.это первое.Второе-дай бог,чтобы в первые пять лет твоего брака-жена не убежала от тебя далеко и надолго.Потому что ты в данный момент обладаешь всеми признаками потенциального домашнего тирана.
M. Cпopт, лично я всегда улыбаюсь, когда мужчина бьет себя в грудь и начинает пафосные речи о хозяине, только вот не знает, где в его хозяйстве можно раздобыть нитку с иголкой; когда о Муж вечером вдруг командует-идем в гости и совершенно случайно обнаруживает что именно там их давно уже ждут и накрыт стол:)
ANikaVira, про первое не верно,в библии сегодня это вычитал (библию взял сегодня в руки,так как спорил в теме религия). Про второе,я далеко не тиран,но за ошибку спрошу
M. Cпopт, и еще не пойму, зачем в семье должно быть жестким правление? По-другому что, никак? Или это способ самоутвердиться? Мне кажется, у тебя комплексы
21 мая 2008 в 18:23