Муж назвал чужим именем. На протяжении 2х месяцев муж 2 раза ночью, обнимая говорит, нежности, но при этом называет другим именем. Считать ли это запаркой или все же думать о любовнице? Имя в обоих случаях было одно и то же.
Winsta77, это не говорит именно о любовнице, глубинные программы в подсознании, и сидящие в околосознательной зоне преференции, детские очарования, разочарования могут проявить себя в таких ситуациях. Поговори, если он не против, докопайтесь до того, что он связывает с этим именем.
Да я вобщем то из-за этого семью рушить и не собиралась. Первый раз вообще все на тормозах спустила, а вот когда второй раз тем же именем, стало как то не спокойно. Муж очень темпераментный и секса хочет постоянно и чтоб было все и сразу. А я наобород частые мексиканские страсти не люблю. 1-2 раза в неделю хорошего секса, ну и пару раз так,обычный, чтоб муж пар спустил. А ему этого не хватает. Я взрослая девочка и понимаю,что все мужчины "имеют право налево", но уж очень неприятно осознавать,что муж после другой в меня входит. Купила ему презервативы и положила в карман.
Гaдюka, муж уезжает в 8 и возвращается в час ночи. Пара выходных в месяц. Иногда в 8 приезжает или в 12. Был с его стороны косяк, переписку с девушкой прочитала, где он ей предлагает на ночь приехать, а мне сказал, что на работе на сутки остается. Правда она ему тогда отказала. Но где бы добыть себе уверенности, что это сейчас не происходит?
Winsta77, то есть, муж предлагает другой провести ночь вместе, а тебя успокоил ее отказ? В остальных случаях ты ему веришь, что он до часу ночи на работе сидит? Почему у тебя нет уверенности в том, что именно так все каждый раз и происходит?
А так приезжает домой, сразу идет в душ, потом ужин и спать, с обязательным сексом. По мужской логике конечно я сама виновата, нужно давать мужу то что ему нужно и проблем с именами и изменами отпадут. Но как же мои чувства и ощущения? Я тоже хочу хорошего качественного секса, а не "перепихон" перед сном. Но чем чаще происходят "перепихоны" тем меньше я хочу секса вообще. Как будто если часто перекусывать, куски хватать, то и аппетит пропадает. Ну вот как то так, объяснила Поймете ли меня...
Apple, я не говорю что нет уверенности. Наоборот больше уверена что именно так и происходит. Только не знаю как лучше поступить. Закрыть глаза? Так это и будет продолжаться но уже более открыто. А скандал или развод тоже не вариант.
Winsta77, мне интересно стало,какого совета вы ждете? Вы уже в курсе ,что муж предлагает встречи другим девушка,вы уже дали ему на это добро , положив презервативы.Оправдываете его ,что ему надо больше секса чем вы ему можете дать.Значит вы для себя уже все решили и его измена для вас не предательство,лишь бы не заразил.Единственное,когда имя срывается непроизвольно,зачастую это показатель того,что для человека этот человек используется не просто для удовлетворения ,а занимает какое то место в его голове,мыслях
ts 18 ноя 2011 в 02:10
На протяжении 2х месяцев муж 2 раза ночью, обнимая говорит, нежности, но при этом называет другим именем. Считать ли это запаркой или все же думать о любовнице? Имя в обоих случаях было одно и то же.