FRPG "41-й проект" | SEclub.org
FRPG "41-й проект"
Все новые
Всего сообщений: 166
*
SoulCub
21 ноя 2011 в 18:54
FRPG "41-й проект"
Это тема игры. Тут будут происходить все игровые действия. Обсуждение и вопросы сюда - Об FRPG "41-й проект"
*
SoulCub
21 ноя 2011 в 19:16
Неизвестно где
21:02
- "Вот... 3 личных дела совсем разных людей, их отобрал наш компьютер. В общем всё как вы и просили." - произнесла довольна милая девушка с длинными чёрными волосами, на вид ей всего 19-20, внешне более похожа на азиатку. Она положила три личных дела на дорогой стол из красного дерева, и молча стояла.
*
SoulCub
21 ноя 2011 в 19:24
- "Диана... ты молодец" - * взял в руки три личных дела - "Ну чтож... посмотрим... Итак... первый у нас... Дэн Блэкмор... хм.. 29 лет, милый брюнет... красив... Родом из южного провинциального городишки, о чем прямо говорит его акцент. Родители смогли организовать ему образование юриста, хоть Дэн и никогда особо нe мечтал об этом. В Бигэппл приехал несколько лет назад в поисках работы и совершенно неожиданно для себя стал управляющим небольшого бара. В юности хотел пойти в морскую пехоту, но нe сложилось. В 2009 году женился на девушке Эмили, которая на данный момент заканчивает медицинский колледж в районе Роквурда, а также пребывает на третьем месяце беременности. Имeeт джип, снимает двухэтажный дом в пригороде, и, как любой уважающий себя американец из провинции, законно приобрел пистолет Colt. Пользоваться им пока что нe приходилось. Вполне доволен своей жизнью, каждые выходные смотрит бейсбол и пьет пиво с друзьями."
*
SoulCub
21 ноя 2011 в 19:28
- "Далее у нас... ух ты... из России с любовью, а? Инакентий Петрович, 62 года... миленький старичок f03.spaces.ru/f/007891332603/1321862985/6469893/0/629993a648f354150f6b33fa70a4052f/Dvornik.jpg, таак... посмотрим... Бывший сантехник. С работы выгнали за пьянство, и слишком несерьезное отношение. Единственная работа, на которой Инакентий уже 10лет - это дворник.там,его веселый и задорный нрав,его очень ценят.он и метёт хорошо,и людей веселит.многие считают его бомжом,однако это не так.у Кеши есть маленькая квартирка.заядлый холостяк,еле еле сводит концы с концами,но никогда не унывает. Приехал с России довольно давно... хмф... "
*
SoulCub
21 ноя 2011 в 19:40
- "Наконец-то третий... Джек Дайс 21 год... Тоже довольно мил... Вырос в семье юристов, с детства был обеспечен, ходил в частную школу, учился практически на отлично до 8 класса, часто болел. В 6 классе увлёкся музыкой, играл сначала на пианино, потом на барабанах. В восьмом классе начались проблемы с учителями, интерес к учёбе начал постепенно угасать. В девятом классе начал курить и пить с друзьями и учёба окончательно утратила для него значимость, но в выпускном классе он всё-таки сдал экзамены и поступил в Колумбийский университет на факультет права, как и хотели его родители."
*
SoulCub
21 ноя 2011 в 19:42
"При этом он совершенно не был заинтересован в своей специальности, но интересы семьи ставил выше своих. Очень любил своего дядю, который учил того стрельбе из винтовки и пистолета, вождению машины и разным трюкам с ножами. Со средней школы Джек страдал от внутренних конфликтов, подвергался депрессиям. Являясь довольно одарённым парнем, его успехи в университете оставляли желать лучшего. После смерти лучшего друга в результате автокатастрофы его интерес к жизни окончательно спал на нет – учёбу он почти забросил, общался с людьми довольно редко и подумывал о самоубийстве. Однако мысли о том, что ему надо заботиться о старых родителях младшем брате не давала ему это сделать. Мечтает о тихой беззаботной жизни в доме на тёплом острове со своей семьёй и детьми."
*
SoulCub
21 ноя 2011 в 19:50
- "Ничего не поделаешь... Раз компьютер их отобрал, то возможно это их судьба? Диана, ты знаешь что делать. Личные дела оставь у меня. Даю добро на открытие 41-го проекта... У тебя на всё 2-е суток.. Можешь идти..." - * отвернулся от девушки и начал пристально наблюдать, через окно, за снегопадом.
Снега в этом году выпало на удивление много, такое похолодание редко замечалось в таком мегаполисе...
*
SoulCub
21 ноя 2011 в 20:04
Дэн Блэкмор
В спорт-баре
21:56
-"Давай-Давай!!! Беги-Беги-Беги!! ДА!!! НА БАЗЕЕ!!!" - кричала толпа фанатов, сидящих за барной стойкой нового спорт-бара. Сегодня был самый ответственный бейсбольный матч, Калифорнийские Тигры против Супримов. Уже выпив пару бутылок пива Дэн болел за свою команду вместе с друзьями.
- "Чёёпрт.. Дэээн... Как замечатьльно что мы выбраались с тобой в эти выхоодные.." - еле выговорил один из друзей, обнимая Дэна.
- "Да! А то ты вечно со своей женой дома сидишь!" - добавил второй и допил свою бутылку.
Обычный спорт-бар, стандартной длинны барная стойка, с телевизором, в который упялились 18-20 фанатов. Пара игровых автоматов.
*
SoulCub
21 ноя 2011 в 20:17
Джек Дайс
Магазин 24/7
22:00
-"Желаете что-нибудь купить?" - с улыбкой спросила продавщица. Джек, задумался о чём-то, но слова продавщицы словно вытащили его из раздумий. Джек шёл навестить родителей и решил купить чего-нибудь к чаю. Он достаточно давно не видел их, из-за завалов на работе. Поэтому сразу после работы, взяв такси, (которое кстати ждёт его на улице) Джек поехал сразу матери с отцом.
Магазин ничем не отличался от остальных, куча продуктов, молодая, средней внешности продавщица и довольно странный посетитель. Он был весь в чёрном, в капюшоне и постоянно смотрел на камеру. Словно ждал чего-то...
*
SoulCub
21 ноя 2011 в 20:30
Инакентий Петрович
Перед входом в кинотеатр
22:21
-"Кеша, давай быстрее. Закругляйся и за зарплатой заходи." - прокричала кассирша. На вид ей 50-55 лет. Пухленькая женщина со светлыми волосами, жената, есть дочь. Женщина как можно быстрее вошла внутрь, потому-что на улице было немного прохладно. Инакентию оставалось совсем немного убрать снега, он убирал тут снег почти весь день, а он всё шёл и шёл... Толпы людей проходили мимо него и не обращали особого внимания. Место было довольно оживлённое, кинотеатр был старый, но ещё популярный, он приносил хорошие деньги владельцам, там постоянно крутили новинки.
[Ход свободный]
*
заги бок
21 ноя 2011 в 23:28
"натоптали,шовсем тут" - прошамкал Иннакентий и поднажал на бутылку с дешевым бурбоном,чтобы неокоченеть.Проклятый снег,чтоб ему пусто было - подумал про себя дворник.присосавшись к бутылке,и осушив полбутылки,смачно утерев нос и выдохнув,начал мести с двойной силой и напевать себе под нос.вскоре,когда с работой и... бутылкой было поконченно,Иннакентий,сдвинув шапку-ушанку почесав затылок,в припляску,немного пошатывающейся походкой направился ко входу.преодолев этот участок и открыв дверь,Кеша вошел внутрь,огляделся,кассиршы рядом не оказалось."Мсис Перс...Перт...тьфу...Перкуик,где вы?" - заплетающимся языком проговорил Кеша
*
Barsick14
21 ноя 2011 в 23:41
- Ничего, братан. Когда твоя жена забеременеет, ты мeня поймешь - Дэн похлопал его по плечу, отпил еще пива и чуть нe поперхнулся, наблюдая зa напряженной игрой на экране
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016