FRPG "41-й проект" | SEclub.org
FRPG "41-й проект"
Все новые
- Должно хватить, мне не хватает около 30 000 тенге - ответил Дэн - одолжи, если не трудно. И надо будет поспешить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 166
*
SoulCub
ts 21 дек 2011 в 04:38
Иннакентий, по указанию консультанта, направился в обменный пункт. На улице было очень холодно, мороз, но слава Богу ветра небыло. Закоулок был довольно подозрителен, сложно было представить что там находится обменный пункт, но в такой мороз вряд-ли кто-то выйдет на улицу, тем более что будний день и полдень. Иннакентий всё-же решился и направился по той дороге, кругом на стенах были надписи рейтеров что-то типа "Не читайте книги - читайте мысли", "Лига нас убьёт!", "2012 - Лига", дорожка вывела старика на небольшой магазинчик со странным названием - "Nait". Выбора у Иннакентия небыло т.к. было очень холодно, и он зашёл внутрь.
*
SoulCub
ts 21 дек 2011 в 04:51
Когда Иннакентий зашёл внутрь, прозвучала странная мелодия, она судя по всему давала продавцу знать что кто-то пришёл.
-"Иду, я узе иду!"- послышался голос из другой комнаты. Магазин был внутри практически пуст, стояла витрина, в которой практически ничего небыло, кроме пары закрытых коробок, стойка продавца и два голых манекена человека. За стойкой был проход в другую комнату, но он был завешен тряпками. Пока Иннакентий "осматривался", из этого самого прохода вышел дедушка, низкого роста, с седой бородой, на голове была китайская шляпа, и одет он был в китайский халат.
-"Позылой целовек? Цем я ммагу ппомочь тебе?"- спросил китаец у Иннакентия.
*
SoulCub
ts 21 дек 2011 в 05:02
-"Нет, простите, доллары мы не принимаем. У нас уже были с этим проблемы."- ответила девушка Дэну. В эту же минуту к кассирше подошёл Джек с консультантом
-"Дорогуша, посчитай пожалуйста этого молодого человека." - произнёс консультант и ушёл. Кассирша бросив взгляд на Джека, начала молча пробивать цены на одежду.
-"С Вас 84400 тг." - произнесла девушка глядя на Джека.
[Свободный ход]
{Диалог Джек-Дэн-кассирша открыт. Диалог Инаакентий-продавец открыт.}
*
Crying!!V!!
21 дек 2011 в 06:13
"Вот это я потратился", подумал Джек, пересчитав сдачу - 50600 тг. "Дэн, я могу одолжить тебе то что осталось, но хватит ли их тебе?"
*
заги бок
21 дек 2011 в 12:59
"Здравствуйте товарищ,мне бы зеленые бумажки поменять на местные деньги,охранник изз магазина сказал,что вы сможете помочь.Не поменяете ли вы все мои деньги на тенге?" - спросил Иннакентий доставая доллары из кармана
*
Barsick14
21 дек 2011 в 12:59
- Должно хватить, мне не хватает около 30 000 тенге - ответил Дэн - одолжи, если не трудно. И надо будет поспешить
21 дек 2011 в 12:59 / Barsick14 (1)
*
Crying!!V!!
22 дек 2011 в 02:33
Barsick14, "Как скажешь", согласился Милли и отсчитал тому нужную сумму - "Что же ты больше не взял то?"
*
SoulCub
ts 23 дек 2011 в 15:02
Расплатившись и одевшись в новые вещи, Джек с Дэном вышли на улицу, Иннокентия видно небыло.
{Дэн - 800", Джек - 18600 тг. + 100" (32к отдал Дэну)}
Теперь на местный холод парням было почти наплевать, благодаря фирменной тёплой одежде. Джек услышал голос казаха, который стоял на остановке: - "Темиртаааау! Темиртааау!" - кричал он, судя по всему это была попутка.
P.S. Попутка - наиболее быстрый и дешёвый способ добраться до пункта назначения.
*
SoulCub
ts 23 дек 2011 в 15:12
-"Ууу... Я визу ты богатый целовек... Да, я меняю деньги, нооо... не плоста так. Ты долзен купить у меня кое-сто..." - ответил продавец Иннокентию в магазинчеке, увидев доллары. Иннокентий огляделся в поисках "вещей" для покупки -"Пплойдём са мной, богатый целовек." - сказал старикан и вошёл в комнату за стойкой. Иннокентий последовал за ним, и как только он зашёл на него нацелились из АК-47 трое китаёз в черных очках.
-"Voi! Chotto matte kura! Hayaku kite!"- крикнул продавец и китайцы (или японцы) опустили оружие -"Пплости, необходимые меры безопасности." Комната была обвешена тряпками, стены были исписаны иероглифами, в углу стоял стол на котором запаривался БигБон (или Ролтон).
*
SoulCub
ts 23 дек 2011 в 15:23
Вдоль правой стены был шкаф, который и привлёк всё внимание Кеши. У шкафа небыло дверей, зато в нём лежала куча пистолетов.
-"Выбилай!"-сказал довольный китаец-продавец (или японец).
Пистолеты были почти все одинаковые, они были очень маленькие, судя по всему это были карманные пистолеты.
{Beretta 21 Bobcat - 200"}
{Kel-Tec P-32 - 200"}
{Вектор СП1 - 300"}
{Seecamp LWS 32 - 250"}
P.S. Лучше не глупить, прямо позади тебя три китайца с АК )))
[Свободный ход]
{Все возможные диалоги открыты}
*
Crying!!V!!
24 дек 2011 в 01:19
13. Джек вышел из гипермаркета и тут же почувствовал, насколько теплой была новая одежда; в смокинге он бы замёрз минут за пять – таких морозов он ещё никогда не видал. "Как же хорошо на улице, когда тепло одет…а где наш ИннОкентий? Ты помнишь, куда он делся?". Покупки были завершены и можно было уже ехать в Темиртау, дождавшись деда, но Джек решил осмотреться – нет ли в округе чего интересного. "Ну что, Дэн, пошли искать Кешу?"
*
Barsick14
24 дек 2011 в 11:31
- Пошли. Надо поспешить. - Дэн подошел к нему и сказал тише: - Мне звонили из Лиги. Сказали, чтобы мы поторапливались.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025