Джек с Дэном распахнули двери администрации, а Кеша в это время только зашёл в торговый центр, потом он стремительно поспешил за своими спутниками. Увиденное, притормозило наших героев, за дверью располагался небольшой стол, за которым сидел мальчишка лет 19. Все трое стояли в недоумении и в комнате повисла тишина. Пока мальчишка не начал говорить: -"Чего Вам?" - он вопросительно посмотрел на троих. Мальчишка был довольно худощав, черты лица говорили о том, что он метис, тёмные, коротко-постриженные, волосы, были красиво уложены гелем. Рост его приблизительно был 175 см. -"Мы от Лиги." - произнёс Джек.
-"Да уже все в городе знают кто вы..." - дерзко ответил мальчишка. Внезапно зазвонил телефон у всех троих. Подняв трубку, вы услышали знакомый голос Дианы. -"Я рада что вы добрались мальчики. Я сейчас наблюдаю за вами прямиком из кабинета администратора ТЦ "Евразия". Перед вами наш помощник. У вас... общие "интересы". Он пригодится вам." - после этих слов связь оборвалась. Мальчишка поднялся со стула и вышел из-за стола. Теперь вы его могли разглядеть в полный рост. Одет он был в серую толстовку, джинсы и зимние кеды (шузы). По виду он напоминал более уличного танцора чем администратора.
-"Меня Серега зовут!" - с дерзкой улыбкой представился он. Парнишка подошёл к небольшому шкафу, который стоял вдоль стены, и достал от туда рюкзак. Закинув его за спину, мальчик достал карту города и оторвал от неё кусок. Закрыв шкаф, Серега повернулся к нашим героям. -"В нашем городе 9 микрорайонов, они все идут по порядку от 1-го и до 9-го. Ваша цель находится на 8-м микрорайоне. Он в свою очередь делится на 6 колец. Т.е. дома образуют там 6 колец. Несмотря на то, что 8-й это самый элитный и дорогой район города, там происходит война между кольцами. Итак... 1-е кольцо самое спокойное. 2,3,4 - самые опасные." - мальчишка двинулся в сторону выхода. На ходу он отдал кусочек карты Джеку. wap.seclub.org/foto/index.php?nid=568380&aid=73556&f=377851 [Свободный ход]
"Война между районами...там может оказаться опасно, а нам даже защититься нечем!", сказал Джек, держа в руках карту, ожидая ответа от Серёги - тот наверняка должен был помочь нам с оружием.
Тут Иннакентий вспомнил про карманный пистолет,который он купил у китайца и достал его:"У меня конечно есть чем защищаться,но не думаю что это серьезное оружие.Серега,коли ты из Лиги,они наверняка снабдили тебя оружием,поделись с нами.или может где в ТЦ продают?"- спросил Кеша
27 дек 2011 в 22:51