Оптимальный возраст для секса. | SEclub.org
Оптимальный возраст для секса.
Все новые
занимайся сколько хочешь, можно потом и в аду попробовать! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 325
*
Певуния
8 июн 2008 в 19:39
Cилyэт, вопрос не до скольки,а со скольки! Это по важнее будет! А наши подростки сейчас. . . Хотя и подростков то нет. Они вроде ещё и дети,но в то же время занимаются уже взрослыми вещами! Короче нет у наших детей подросткового возраста! :-(
*
t!nk@
25 июл 2008 в 21:01
заниматься сексом можно когда почувствуешь что ты этого хочешь,что готов к этому.Я лично переспала с парнем своим,инициатива была с моей стороны,просто я почувствовала что я готова,мне захотелось отношений на более глубоком уровне,если сравнить отношения без секса и с сексом то это две разные вещи.
*
M!S!S SM!T
26 июл 2008 в 12:52
С 14 само то в наше время
*
BDA
27 июл 2008 в 08:45
занимайся сколько хочешь, можно потом и в аду попробовать! :)
*
-=Andrej=-
27 июл 2008 в 12:53
С 14 норма. А там кому когда захотелось. Как захотелось,значит пора.
*
Majestic12
27 июл 2008 в 12:59
я думаю что для пацанов этого ограничения нет,как только начал работать :banan:нужно смело кидать его в бой:draznilka:,а для девочек лет с 18.
*
-=Andrej=-
27 июл 2008 в 13:45
Majestic12, в 18 поздно. Это не возраст полового созревания. Просто в древности были мужские и женские гимназии. А девушки выходили замуж в 12-13лет,но замужней девушке не позволяли учиться в женской гимназии. Из-за этого стало заведено что надо в 18,тоесть тогда когда она закончит гимназию и получит образование. 18 это не возраст полового созревания.
*
-=Andrej=-
27 июл 2008 в 13:53
Majestic12, ты думаешь у девушек подругому? Она тоже готова с момента наступления месячных. А это в среднем 12лет. А во время месячных бывает так припрёт(я это знаю от своей девушки и её подруг). И ты думаешь ей лучше использовать самотык, ждать 18лет,и при этом сходить с ума от желания? Когда хочется тогда и надо,а возраст это всего лишь цифра.
*
Димaн#1
27 июл 2008 в 15:05
Вы че несете господа?12 лет нормально.. сексом нужно начинать заниматься когда мозги появятся а не сексуальный интерес к противоположному полу,для девушек считаю нормально лет 16-17,хотя и в этом возрасте они еще как дети.в детстве по неопытности,по глупости можно насовершать таких ошибок которых никогда уже не исправишь и будешь всю жизнь жалеть об этом.если в 8 лет у пацана появляется интерес к машинам это не значит что его тут же нужно садить за руль
*
Димaн#1
27 июл 2008 в 15:08
Если физически девушка и готова к сексу в свои 12 лет это отнюдь не говорит о том что она готова к нему и психологически.педофилия какая то
*
-=Andrej=-
27 июл 2008 в 15:17
Димaн#1, педофилия это когда мальчика в зад... А мозгов может и до 30лет не появиться. Для секса много ума не надо. :) А всё что требует организм,это не вредно,а полезно,так как это нужно организму. Если девушка или мальчик не повзрослел,он не будет думать о сексе,наборот у него это вызовет отвращение. А когда хочется,значит готов. Я не говорил что надо в 12,моё мнение 14. Но 12 это возраст полового созревания девочки,когда она уже готова.
*
-=Andrej=-
27 июл 2008 в 15:21
Димaн#1, и если девушка готова и хочет,то секс не наносит психологическую травму при условии что партнёр сделал всё правильно. Наоборот,от того что её организм требует,хочется,но организм этого не получает-нарушается обмен веществ в организме и разрушается нервная система. Девушка будет психически не уравновешена.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025