Оптимальный возраст для секса. | SEclub.org
Оптимальный возраст для секса.
Все новые
Aqva:¤), я разве писал что кто-то должен соблазнить и бросить? За это даже статья есть совращение не совершенно летних и её не отменили. Не смотря на то что есть новые статьи где секс возможен даже с 14летними. Что за чушь ты несёшь? Я вообще говорил о сексе,готова девушка или нет. А тут приплели уже соблазнение,педофилию. Идиотизм какой-то... Хоть посты внимательно читай.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 325
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 16:17
Relikt, педофилия-инфантосексуализм, это секс с ребёнком. Например с 5летней девочкой не достигшей полового созревания. Либо мальчиком... А мы говорим про созревшую девушку.
*
Relikt
29 июл 2008 в 16:17
Димaн#1, да, дело определенно нечисто :-D
*
Relikt
29 июл 2008 в 16:18
-=Andrej=-, читать УК РФ, срочно. Немедленно :rzhu:
29 июл 2008 в 16:20 / Relikt (1)
*
Aqva:¤)
29 июл 2008 в 16:25
-=Andrej=-,А до какого возраста люди детьми остаются?Вроде до 16 лет...Делай выводы
*
Relikt
29 июл 2008 в 16:27
-=Andrej=-, я тоже адвокат, и вон остальные все-адвокаты. Просто ты не увлекайся
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 16:31
Aqva:¤), детьми до 12,до 16 подросток. А совершеннолетний может по разному считаться. Это зависит от существующего закона в стране. В россии 18. В других странах колеблется от 12 до 21. И это не половое созревание,а политическая обстановка страны. Например в ссср вообще считалось секса нет,даже у мужа с женой.
*
Relikt
29 июл 2008 в 16:37
-=Andrej=-, а сексликбез это хобби? Ясно, главное пиши так, чтоб пост не допускал двусмысленных трактовок :)
*
29 июл 2008 в 16:41
-=Andrej=-,А как ты отнесешься,если твою дочку соблазнит мужчинка и бросит...Травма останется на всю жизнь,в этом возрасте психологически ещё человек не готов...
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 16:43
Человека могут признать совершеннолетним и в 30лет,ссылаясь на то что до 30 ещё ума мало. Всё зависит от того какой закон напишут. Но это не значит что и в сексуальном плане он созреет в 30 и раньше ему не нужен секс. Человек созревает не по закону,а по физическому состоянию организма.
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 16:49
Aqva:¤), я разве писал что кто-то должен соблазнить и бросить? За это даже статья есть совращение не совершенно летних и её не отменили. Не смотря на то что есть новые статьи где секс возможен даже с 14летними. Что за чушь ты несёшь? Я вообще говорил о сексе,готова девушка или нет. А тут приплели уже соблазнение,педофилию. Идиотизм какой-то... Хоть посты внимательно читай.
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 16:54
Aqva:¤), по поводу дочери: Если она любит парня,а он её. Для серьёзных отношений я разрешу ей встречаться с парнем не зависимо от разницы в возрасте и её возраста. Главное чтобы ей было хорошо. А поиметь и бросить не позволю. И от того что бросили,психическая травма бывает не только у детей,но и у взрослых.
*
29 июл 2008 в 16:55
-=Andrej=-,А ты аккуратней будь в выражениях своих,ты не в подворотне общаешься,понятно? Будешь своим друзьям и девушке рассказывать где и что она делает неправильно./ты учитываешь чисто физическую способность девушек заниматься сексом,но не учитываешь абсолютно психологии девочек в этом возрасте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025