EXTREMAL666, врядли с двигом чтото страшное произошло, видать изза простоя и пустого бака кондесата накопилось, потом как заведется прогреешь потом заглушишь опять свечи глянь если опять черный налет то может фарсунка засорилась
EXTREMAL666, непонял не крутит стартер двиг заклинил чтоли? Или акб сел? Если нет смени свечи залей бенз норм. Перед этим отогрей двиг пояльником (не элекртическим)))) просто может там кондесата много скопилось и поэтому схатывал, а потом черный дым пошел.
EXTREMAL666, seclub.org/forum/goto/14586028/ - вопросик - сколько в баке было бензина? Обычно при постановке авто в спячку, заливают полный бак, дабы избежать конденсата в топливной системе.
Ну АКБ в любом случае севший , но даже когда он был почти мертв он всё равно крутил стартер , но сейчас просто металлический щелчок датчики на приборке затухают и всё , бензина я там не оставлял , я с канистры заливал за два дня до этого литра три , и в тот день остатки долил 2 литра помойму
EXTREMAL666, если денег нет свечи покупать, то поставь их газ горелку под огонь на минут 5, потом тряпочко зачисть электроды, а бензин из системы слей, и залей свежий хотяб 1 литр чтоб двиг запустить и акб заряди. Он у тя сел
EXTREMAL666, врядли с двигом чтото страшное произошло, видать изза простоя и пустого бака кондесата накопилось, потом как заведется прогреешь потом заглушишь опять свечи глянь если опять черный налет то может фарсунка засорилась
Спасибо , обнадежил сейчас я лучше ничего трогать не буду я так думаю , будет получше погода и деньги , куплю свечи и акб тогда и буду лучше пробовать , а то ни дай бог еще что случится , до сих пор от сказанной мне в сервисе суммы ремонта отойти не могу
EXTREMAL666, выкрути свечи и покрути стартером , т.е. продуй . Скорее всего не из-за морозов , а ранее назревала проблема . Как я понял , ты скупишься и льёшь по-маленьку в бак , отсюда и грязь с конденсатом . Лучше будет загнать машину в тепло , отогреть и после пробовать заводить .
13 мар 2012 в 05:12