GLAZOV ., На каких ты грузовиках работал,Павлик??? Ты так и не ответил! А я тебе потом расскажу о том как ещё влага оказывается в отстойниках...если интересно.
inspecT, seclub.org/forum/goto/9713115/ - для тебя Павел,выше пост ответ на твой вопрос. А если ты хоть и водитель со стажем,то должен знать откуда берёца конденсат,чтоб потом не мучаца на морозе!:-D Стаж у меня небольшой,но такие мелочи знаю от и до,потому и руки в тепле!:-P
GLAZOV ., На каких ты грузовиках работал,Павлик??? Ты так и не ответил! А я тебе потом расскажу о том как ещё влага оказывается в отстойниках...если интересно.
GLAZOV ., Значит,Павлик, в конденсате вся моя беда говоришь? Может ещё источники есть,а? Ну-ка пошевели мозжечком! Могу дать подсказку: Камазу 2года и никто его ни разу не обслужил за это время! Давай,помоги никчемному водителю! )))
PETAPДEP, Так в реале,мы не одну собаку съели в этих делах! А форум,что Поле Чудес... Один умнее другого. ....Виртуально А на деле,некоторые,наверно паспорт только-только получили. Уж не смешите,друзья,вашим конденсатом в теплом гараже!
inspecT, seclub.org/forum/goto/9739178/ - ты ж вроде не глупый человек,а такой элементарной вещи не знаешь,как конденсат!:-D Всё просто-от перепада температур воздух имеет свой-ва переходить из газообразного состояния в жидкость,поэтому и сказал,что лучше держать бак полным.
18 дек 2009 в 20:25