Заказ запчастей в интернете.
Решил купить себе БК на Ниву , в городе пару штук только нашёл , ито беспонт , заказал в интернет магазине , на днях придёт . На форумах читал , что люди постоянно только так и покупают . Время доставки по России до десяти дней . Думаю кто-то возьмёт на вооружение , чем ждать запчасти месяцами .

А можно ли на форуме давать ссылки на интернет магазины , кагбе не для рекламы ?
Ссылка на пост
ts 2 дек 2011 в 07:42
Уважаемые пользователи сети интернет,которые одновременно являются обладателями импортных автомобилей, не возникал ли у вас вопрос сколько ваша запчасть стоит в той стране где она производится? Дело в том, что мой знакомый заказывал на своего американского коня запчасти в америке,но это всё он осуществлял на зарубежных сайтах и со знанием их языка...дело в чем, с учетом пересылки стоимость детали выходит в три-четыре раза меньше чем в магазинах города. И в руках оказывается запчасть не какого нибудь китая или местного умельца, а самый настоящий оригинал. Я к тому, может кто пользовался подобным способом и может рассказать что где почем?