AlteRock, я тут уже раньше писал, программа работает только на Android 2.2 и выше. Если у тебя 2.1, то прога, к сожалению, не пойдет.

Доля устройств с 2.1 уже меньше десяти процентов, поэтому я принял решение сфокусироваться на более новых версиях.
Fikys, спасибо за архивы, посмотрю, что там с ними не так.
BingO_BongO, предоставление root-прав - это все-таки не функция файлового менеджера. Может быть, ты имел в виду возможность ползать по системным директориям, если есть root-права? Это я думал сделать. Автообновление делать точно не стану, потому что программа окажется на Android Market, как только налажу работу программы, и тогда нужда в автообновлении в ней самой отпадет. Выбор темы в перспективе можно сделать, просто пока не знаю, насколько это нужно другим. Относительно анимации, напиши, пожалуйста, поподробнее, а то не очень понимаю, какую анимацию из Java-версии можно задействовать здесь.
Ссылка на пост
ts 16 янв 2012 в 19:03
Ссылка та же. Большое спасибо всем, кто писал о пожеланиях и особенно о багах!
- Переписал код для алгоритма PPMd в RAR, сильно уменьшил потребление памяти и увеличил скорость распаковки
- Добавил возможность открывать в PowerGrasp архивы из других программ
- Добавил настройки, позволяющие выключить анимацию и настроить положение панели
- Исправил проблему с архивами, в которых не было записей о папках, хотя файлы в этих папках лежали
- Исправил проблему с архивами, в которых пути к элементам прописаны с использованием разделителя путей, отличным от "/"
Я вот сейчас думаю, не стоит ли добавить возможность распаковывать RAR через библиотеку в родном коде? А то код на Java какой-то немного тормозной на Android. Правда, это может работать не на всех аппаратах.