wxod, проблема, как оказалось, была не JAR-файлами, а с тем, что в том архиве не было записей о существовании папок, в которых были файлы. Такие архивы открывались без проблем и раньше, но вот с редактированием таких архивов были проблем. Архиватор не знал, что при записи архива делать с папкой, которую пришлось добавить из ниоткуда, и паниковал. Теперь такого не будет происходить.
Про кнопку выход и про переименовывание я помню, сделаю и то, и другое. Выход, наверное, сделаю настраиваемым, и по умолчанию он будет выключен.
Ссылка на пост
ts 16 янв 2012 в 19:03
Ссылка та же. Большое спасибо всем, кто писал о пожеланиях и особенно о багах!
- Переписал код для алгоритма PPMd в RAR, сильно уменьшил потребление памяти и увеличил скорость распаковки
- Добавил возможность открывать в PowerGrasp архивы из других программ
- Добавил настройки, позволяющие выключить анимацию и настроить положение панели
- Исправил проблему с архивами, в которых не было записей о папках, хотя файлы в этих папках лежали
- Исправил проблему с архивами, в которых пути к элементам прописаны с использованием разделителя путей, отличным от "/"
Я вот сейчас думаю, не стоит ли добавить возможность распаковывать RAR через библиотеку в родном коде? А то код на Java какой-то немного тормозной на Android. Правда, это может работать не на всех аппаратах.