PowerGrasp | SEclub.org
PowerGrasp
Все новые
upwap.ru/1991032 вот это не захотела открывать программа " Неверные даные на позици 0х3с" вот такое пишет :hz: что это

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
Іce Age
28 янв 2012 в 15:02
Malcolm, я не знаю как у кого но когда я файл вырезаю хоть из "зип" хоть и из "арк" файл не удаляется, а просто копируется на моем галакси гио, так же я и на "ноте" проверял, все индентично/ - Надо действительно поменять описание для "открыть" на "установить". Может быть, стоит даже поменять функции местами, чтобы APK устанавливался при нажатии на него и просматривался через меню... - Я думаю что это было бы очень здорово. Хотя, хотелось бы чтобы по этому поводу отписалось хоть какое то количество пользователей, а то получается ты мне прогу специально затачиваешь ))) А на счет убрать "вырезать", я как бы не согласен. Захочется удалить лишнее из архива а не сможешь..
*
Malcolm
ts 28 янв 2012 в 18:54
Іce Age, да я до других пользователей еще успею добраться, на 4PDA тоже предложат, а на Android Market тем более. Мне сейчас главное отловить баги. Я ж не обязательно сразу кинусь реализовывать идеи, но гораздо иметь кучу идей в запасе и потом отобрать из них нужные, чем сидеть и гадать, что же можно поменять. Этакий мозговой штурм на этапе генерации идей. Так что это очень здорово, что ты что-то подсказываешь, не пропадет.
*
Іce Age
29 янв 2012 в 03:29
Malcolm, ясно. ))) Тут еще такое, в контекстное вспылающие меню неплохо бы было добавить пункт "заархивировать" .Тоесть, удерживаешь на файле, всплыло окно меню, нажал заархивировать и всьо понеслась архивация файла, быстро и удобно понимаешь ? Можна еще сделать предварительный выбор степени зжатия то же не плохо было бы )))
29 янв 2012 в 03:32 / Іce Age (2)
*
impulse
29 янв 2012 в 04:05
Malcolm, .планируется размещение приложения в маркете? чтот не заметил этого в теме..
*
Іce Age
29 янв 2012 в 05:24
upwap.ru/1991032 вот это не захотела открывать программа " Неверные даные на позици 0х3с" вот такое пишет :hz: что это
*
Malcolm
ts 29 янв 2012 в 13:23
Іce Age, seclub.org/forum/goto/14442357/ - про контекстное меню, по-моему, кто-то уже говорил. Настройки сжатия, разумеется, будут.
seclub.org/forum/goto/14442433/ - отлично, проверю, что там не так.
impulse, обязательно будет на Android Market, но пока в приложении не отловлены баги, я лучше не буду этого делать.
*
grigorru
30 янв 2012 в 14:43
А ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ АНДРОИД 2.1 МОЖЕТ ЕЩЕ ПЕРЕДУМАЕШЬ И СДЕЛАЕШЬ?7
*
Fikys
31 янв 2012 в 19:12
Malcolm, очередной проблемный архив upwap.ru/1997070 :)
*
Malcolm
ts 31 янв 2012 в 19:26
GR!GORRU, да уж больно их мало. Месяц назад их было 8,5% от всей массы устройств, а теперь еще меньше.
Fikys, пасиб! Посмотрю.
*
h8d
2 фев 2012 в 08:03
1. При удалении файла в одной вкладке, он остается видимым во второй (альбомный просмотр).

2. При переименовывании файла курсор изначально становится в начало, хоть это и не мешает, но обычно курсор в конце строки =)

3. Сколько же можно жать назад, чтобы закрыть программу? Запоминает всю историю навигации и только потом выходит. А если отключена функция выхода по кнопке назад, то он играет анимацию перелистывания по папкам уже в папке /sdcard и кажется, что ещё не долистал до конца. Хорошо бы кнопку выход не в меню сделать, а в верхней панельки, там вроде как раз одно местечко свободное ;D В Opera, например, если включить кнопку выход, то можно закрыть и кнопкой назад, и кнопкой выход.

4. Нет выбора "домашней папки".

Вопрос, а эту программу рассматривать, как будущий полноценный файл-менеджер или как архиватор?

Что лично мне не хватает, чтобы удалить File Expert:

- Отправка файлов (по Bluetooth, по почте и т.п., Android вроде сам выбирает, каким методом он может отправить)

- Менеджер приложений + их "бэкап" (сохраняет *.apk приложения в выбранную директорию), также эта функция работает в авто-режиме, при установке нового приложения

- Кнопка "Документы" с директориями: изображения, видео, музыка, документы (pdf, doc, xls, txt и т.п.), apk пакеты, архивы

Просто если это просто архиватор, то я слишком много требую :-[
*
SkliF
2 фев 2012 в 10:44
Malcolm, сделай наверное выход, долгим удержанием кнопки назад. А то тебя достанут этим Выходом =)
*
Malcolm
ts 2 фев 2012 в 11:17
h8d, я сейчас проверил удаление файлов, у меня программа вообще накрылась, так что посмотрю, в чем там дело. Вообще, содержимое папок должно обновляться совершенно автоматически. Курсор поставлю в конец, согласен. Насчет выхода: на самом деле, PowerGrasp можно просто свернуть, он никаких особых ресурсов не жрет и сервисы не запускает. Кнопку выхода в верхней панели я делать не хочу, потому что там все действия относятся непосредственно к той страничке, на которой ты находишься. В альбомном режиме надо будет тогда ее оттуда перемещать в меню, либо она будет дублироваться. И то, и другое не есть гуд. Кстати, в Android 3.0 и выше кнопки меню переместятся на панель действий. Выбор домашней папки обязательно будет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023