Вот что правда, то правда, немного подзабросил эту тему, надо исправлять это дело.
Самая последняя версия на данный момент - 1.5.2. С тех пор, как я последний раз тут писал об обновлении, основные изменения в программе следующие:
- Добавлен вид иконками - Сделана полноценная поддержка планшетов - Добавлены ресурсы для экранов с высокой пиксельной плотностью (300 ppi и выше). Например, Xperia S относится к таким устройствам - Можно пожертвовать любое количество денег от 1 доллара до 10 и отключить рекламу. Прежняя возможность нажать на рекламу и убрать ее на неделю, кстати, никуда не делась - Ну и, разумеется, куча исправлений всяческих недоделок и багов
Кстати, я тут у себя похимичил немного и сделал так, чтобы последняя версия автоматически выкладывалась на мой сайт. Правда, все равно лучше, чтобы качали с Google Play, но все-таки если у кого такой возмонжости нет, теперь на сайте тоже всегда будет самаая последняя версия.
AlteRock, это здорово. 2.3 - самая популярная версия на данный момент, около 60% всех аппаратов на Google Play ее используют. Кстати, если смотреть по процентному соотношению версий Android, на которые скачали мою программу, то на втором месте Android 4.0.3 с 15% от всех устройств. Android 2.2 и 3.2 - по 10% каждый, еще Android 3.1 - 2%, остальных очень мало. Вот такая вот статистика.
O16AG5O2, да, есть такое, я версию 1.6.0 выложил, только вот не успел о ней объявить, реал отвлек самым суровым образом. Потихоньку просто доделываю то, что больше всего просят.
Напролом, так выложи архив на файлообменник и кинь ссылку, непорядок же. Надо обязательно исправить, просто без оригинального архива я не могу это сделать.
15 мая 2012 в 15:46