Напролом, посмотрел сегодня твой архив. Как оказалось, там был запакован файл нулевого размера, но тот архиватор, который создавал архив, все равно записал какую-то ерунду как тело файла. PowerGrasp пытался это распаковать и не мог. В следующей версии он будет просто игнорировать тела файлов с нулевыми размерами.
Malcolm, Мало-то оно может и мало, но на Андроиде этой мелочи как наберется, так думаешь, что сносить. Уже при около 40Мб пишет не хватает места А если сделаешь, то будет удобно
O16AG5O2, Сделай рут , установи DroidSail Super App2 и кидай проги на SD. Только вот такие приложения которые работают с файлами или системой лучше ставить в память телефона. На карте они могут некорректно работать.
Malcolm, я не про то, что он что то залажает или не так сделает. За PowerGrasp не замечал, а вот Проводник, установленный на карту, подтормаживает. Особенно если несколько файлов сразу удаляю. А так, если у кого то и на карте нормально работает - ради бога. Вот если приходиться программы удалять, что бы че то еще воткнуть... Не айс
Denum, Рут надо наверно с компом и и-нетом ставить, а у меня нет. Да я и честно говоря не знаю и боюсь. Лучше, когда прога видит карту и становится туда автоматиссски А уже дело хозяина, куда её потом кидать
ts 1 июн 2012 в 10:25