Готова версия 1.1.0! Ссылка та же. Большое спасибо всем, кто писал о пожеланиях и особенно о багах! Вот список изменений: - Переписал код для алгоритма PPMd в RAR, сильно уменьшил потребление памяти и увеличил скорость распаковки - Добавил возможность открывать в PowerGrasp архивы из других программ - Добавил настройки, позволяющие выключить анимацию и настроить положение панели - Исправил проблему с архивами, в которых не было записей о папках, хотя файлы в этих папках лежали - Исправил проблему с архивами, в которых пути к элементам прописаны с использованием разделителя путей, отличным от "/" Я вот сейчас думаю, не стоит ли добавить возможность распаковывать RAR через библиотеку в родном коде? А то код на Java какой-то немного тормозной на Android. Правда, это может работать не на всех аппаратах.
Malcolm, хотелось бы узнать будешь ли добавлять предоставление прав супер пользователя? очень нравится программа пользуюсь со времени ещё когда был к790 да и вообще всеми программами пользовался. и хотелось бы пункта проверки обновления как это было в java версии, очень удобно, или хоть чтобы можно было включать автообновление или выключать его, например при входе в программу он ищет обновление. а можно такую же анимацию как в java версии?или выбор темы? огромное спасибо за отличную программуB-)
Malcolm, Спасибо. С jar файлами вроде теперь нормально работает.Былобы неплохо добавить кнопку "выход" и переименование сделать как тут casete.ru/16094 а не как сейчас casete.ru/16095 т.е. чтобы в поле ввода было текущее имя файла.Ещё раз спасибо.
AlteRock, я тут уже раньше писал, программа работает только на Android 2.2 и выше. Если у тебя 2.1, то прога, к сожалению, не пойдет. Доля устройств с 2.1 уже меньше десяти процентов, поэтому я принял решение сфокусироваться на более новых версиях. Fikys, спасибо за архивы, посмотрю, что там с ними не так. BingO_BongO, предоставление root-прав - это все-таки не функция файлового менеджера. Может быть, ты имел в виду возможность ползать по системным директориям, если есть root-права? Это я думал сделать. Автообновление делать точно не стану, потому что программа окажется на Android Market, как только налажу работу программы, и тогда нужда в автообновлении в ней самой отпадет. Выбор темы в перспективе можно сделать, просто пока не знаю, насколько это нужно другим. Относительно анимации, напиши, пожалуйста, поподробнее, а то не очень понимаю, какую анимацию из Java-версии можно задействовать здесь.
wxod, проблема, как оказалось, была не JAR-файлами, а с тем, что в том архиве не было записей о существовании папок, в которых были файлы. Такие архивы открывались без проблем и раньше, но вот с редактированием таких архивов были проблем. Архиватор не знал, что при записи архива делать с папкой, которую пришлось добавить из ниоткуда, и паниковал. Теперь такого не будет происходить. Про кнопку выход и про переименовывание я помню, сделаю и то, и другое. Выход, наверное, сделаю настраиваемым, и по умолчанию он будет выключен.
PowerGrasp - уже справляется с архивами больше 100 мб ? Я помню, скачал программу эту, она 100 мб zip архива с игрой для эмулятора сони плейст. не смогла распаковать
Asperatus, у меня была проблема с алгоритмом PPMd: как оказалось, на Android проблемы с управлением памятью, и в некоторых случаях получается так, что свободная память есть, а использовать ее не дают. Я этот алгоритм переписал, теперь с большими архивами проблем нет. Я еще сейчас работаю над тем, чтобы попробовать этот алгоритм ускорить, правда, пока не знаю, выйдет ли что из этого.
Готова версия 1.2.0! Надеюсь, изменения вас порадуют: - Самое главное: теперь можно распаковывать архивы раз с помощью родного распаковщика. Он намного быстрее, чем версия для Dalvik VM. Правда, родной код менее стабилен, так что обычный распаковщик можно включить в настройках. - Можно отключить показ скрытых файлов. - При переименовывании поле по умолчанию содержит старое имя. - Можно в настройках включить кнопку "Выход" в меню. - Можно отключить показ скрытых файлов. - Кнопка удаления теперь недоступна в нередактируемых архивах (то есть на данный момент в RAR). - Исправил проблему с распаковкой тех архивов, в которых есть файлы в папках, но записей о самих папках нет. Пробуйте!
ts 16 янв 2012 в 23:03
Ссылка та же. Большое спасибо всем, кто писал о пожеланиях и особенно о багах! Вот список изменений:
- Переписал код для алгоритма PPMd в RAR, сильно уменьшил потребление памяти и увеличил скорость распаковки
- Добавил возможность открывать в PowerGrasp архивы из других программ
- Добавил настройки, позволяющие выключить анимацию и настроить положение панели
- Исправил проблему с архивами, в которых не было записей о папках, хотя файлы в этих папках лежали
- Исправил проблему с архивами, в которых пути к элементам прописаны с использованием разделителя путей, отличным от "/"
Я вот сейчас думаю, не стоит ли добавить возможность распаковывать RAR через библиотеку в родном коде? А то код на Java какой-то немного тормозной на Android. Правда, это может работать не на всех аппаратах.