renattt, Привет, плохое питание, вибрация, резкое пропадание питания, брат при сборке, брак в коплектующих, ошибки в программном коде у винчестера что приводит к выходу из строя диска)
под хр всё прекрасно видит, семерку только восстанавливать потом, блин. 300 гб порнухи спасены! Только копирует медленно, просто жуть, ошибок куча, все дела. Вот работают ж винты во всяких организациях годами, дефрагментации даже не познавши ни разу, а у меня уже третий за 4 года, ну так нечестно
Stixx, На уровне софта ищи беду. Было мне такой геморой с Дельфи,как поставил так бесконечные ерори начались. Снес месте с мелкософтом и поставил винду заново и беди прекратились. Ищи софтину с которой винда не очень дружит и копай там. А недружет она с множеством софта. То незагружается комп то проподает HDD то самопроизвольно переходит из режима DMA в PIO,а если режим PIO то о быстротье и речи нет..
renattt, Привет, плохое питание, вибрация, резкое пропадание питания, брат при сборке, брак в коплектующих, ошибки в программном коде у винчестера что приводит к выходу из строя диска)
Stiven King:
renattt, бп,перегрев,вибрации и толчки и тем более удары,особенно во время работы… Подробнее
Да может быть перегревается,я играю в бф3 по полдня,видел хард грелся за 50 градусов,может бп не хватает,моё железо бп 500вт,материнка msi gf615m-p33,видео gtx460,оперативы 4 гиг,процессор amd phenom II X6 1055T 2,81ГГц,доп вентилятор на корпусе
29 мая 2012 в 05:51