Хитачи надёжны,но немного шумноваты,скорость норм но вд по почти той же цене быстрее,а вообще они друг друга перекупили теперь непонятно зачем остались старые марки
комрады, подскажите собрался себе винт брать (прошлый сеГЕЙт еле год протянул) приглядел хитачи но чтото критика отпугнула но цена наоборот))) на 500 гигов всего надо под систему и танки))) приглядел WD Black WD5003AZEX 7200 цена конечно огого, но тут и про него такого поначитался (((рассудите пжлста. ссд пока брать не буду тк не надежно и дороговато еще, мать у меня Р55SD50 MSI
Хитачи надёжны,но немного шумноваты,скорость норм но вд по почти той же цене быстрее,а вообще они друг друга перекупили теперь непонятно зачем остались старые марки
именно перечитав нашу с тобой переписку я и обратил внимание на хитачи но вот цена намного дешевле -как то насторожила, примерно за цену вд(2650) можно и 1Тб найти и 1,5 при тойже скорости в 7200 и каш и все остальное (((странно
Alexbpz, для меня как-то цена не определяющий фактор. В первую очередь - отзывы людей, профессионально занимающихся сборкой и ремонтом. Хотя и без брака нигде не бывает... Производство жёстких дисков Хитачи было куплено WD, но там свои отдельные линии сборки и свой отдельный контроль.
Fikys:
Alexbpz, сайта 3 имеет смысл только для SSD.… Подробнее
Спасибо успокоил. У себя в Липецке нашел такой винт Жесткий диск Toshiba SATA-III 500Gb DT01ACA050/HDS721050DLE630 что за зверь не знаете -дешевле вд аж на ~900р
13 янв 2014 в 10:37