MixasRai, да все мнения субьективные, у разных продавцов спрашивал, отзывы читал, все гнут своё, мол "то говно, бери это" У одного через месяц накрылся, у другого уже пол года работает офигительно.
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13175919/ - это называется раз на раз не приходится. Все производители делают одинакого хорошо, бывает и брак конечно.
TAURUS1993, короче бери тот на какой больше гарантия. Изучи тестирование винчестера ВИКТОРИЕЙ и на протяжении гарантии иногда следи за винчестером. Будут проблы поменяешь.
MixasRai, всё понятно, спасибо. Просто я такой человек, который пока хотя бы на 90% не убедится в том, что вещь хорошая и стоит своих денег - её не купит. P.S. С Днём Рождения!)))
TAURUS1993, СПАСИБО! Я тоже такой же как и ты . Всегда считаю что надо сначало собрать максимум инфы потом принять правильное решение. Но я лично склонен доверять фирме Seagate и у меня все харды рыбы и буду ещё брать и опять возьму рыбу. Во первых они надежней по механике во вторых тише и у некоторых моделей есть функция энергоэкономичности. Ну а черные полосы у всех бывают так и 11,12 серии но я думаю чтоб вернуть пристижь далее фирма будет выпускать ещё лучше харды! Удачи.
MS6OO, Огромное спасибо Но по исправлению так. Если сразу исправить прошивку то за 2 минуты. А если дождаться что хард словит" муху ЦЦ"-тоесть головка будет щелкать в одном положении и не сможет выйти из парковочной зоны-то придётся повозиться :-).
MS6OO, если хоть чуть есть знания в области пайки не сложных плат-схем и в радиоэлектроннике немного то можно было самому его вылечить но без практики время много уходит. Мне с моими куриными мозгами аж две недели понадобилось
Всем привет!Вопрос такой-имею жесткий 2,5" Hitachi на 320 Гб.Работал нормально,никаких проблем,а сейчас подключаю-просто щелкает,как будто завестись не может и все.Комп его не видит.Подскажите,кто знает,что это может быть и что делать!
19 апр 2011 в 07:07