Люди а можите дать пемой адрес на скачивание рыбалки,а то у меня джойстик не работает на теле и через мод оперы не качает,а отремонтирую не скоро,а порыбачить хочитца:)
Качнул обнову с оф.сайта М...де...... За полтора часа реального времени на пляже, 2(!) поклёвки! Спасибо конечно Колян, но с такой 'обновой' со скуки сдохнешь... Снёс её на... Я лучше в старую продолжу, там видимо экология получше и рыба не передохла...
Greka74, Спасибо за беспокойство о моём 'прозрении'! И тебе тоже для прозрения: " Не стоит давать советы о которых не спрашивают(тем более если не к тебе обращались) и тогда не узнаешь куда тебе нужно пойти! " Адрес известный! А если вдруг подзабыл, можно и напомнить! Надеюсь я внятно объяснил...
Ну вы блин даёте!И тут без комфликтов не обходится.Ребята,давайте жить дружно! B-) Чтож касается клёва,нелегко это точно добиться успеха.Терпение конечно в любой игре нужно,но тут оно нужно,как нигде в большом количестве.У кого-то получается добиться успеха,а у кого-то нет.А советы,что здесь лично мне не помогли.Просто нужно видимо ловить удачу.
Черный Ветер, Ну как же обнова, в ней даже твоего поплывка нет, значит старье, не готовое. Сам снес, нет желания по пол дня кормить, и ждать, авось клюнет.
18 апр 2012 в 04:15