Николай да всё норм я просто уже 10 раз начинаю играть и в тупик чёт захожу я играть просто хочу а не смотреть на поплавок когда нажыву незачто купить я решил лутше подожду оф релиз игры думаю ты же выложеш его время то много прошло кстате чё там по игре над чем работаеш? Ище много или уже финишная премая? Ждём с нетерпеннием игры!
Stavrogin, Вот видишь Колян какие пошли танцы! А говорили же : - Не стоит подаваться на сопли задротов и выкладывать полуфабрикат! Кому как конечно, да и колхоз дело добровольное Лично я, рублю в старую когда время есть и жду финала...
Да что вы все! Игра-то отличная, только вот версия последняя неудачная была. А Коля вообще красавчик, мало того, что сам рыбалку пишет, так еще и ффф помогал довести до ума. А бета версия она для того и существует, чтоб выявить все ошибки и недостатки. Так что давайте не будем писать ничего плохого, а терпеливо дождемся официального релиза игры.
Улучшил клев и понизил порог оценки, но что-то слишком легко стало зарабатывать. Сейчас нашел ошибку с тремя удочками, как исправлю, выложу. И ещё требуются фото озер, желательно левые (не с других игр про рыбалку), и пишите какая Река-озеро. Одна Река-озеро три фото- места.
Сейчас имеются по три места на каждой реке: Обь, Хонка, Южный Буг. 4 бесплатных, и 6 Кубань из прошлой версии, но переделанная, т.к. на Кубани ловится не Голавль с Усачем, а Кавказский Голавль и Кубанский Усач, это другие виды.
ts 19 апр 2012 в 16:23