mara 55:
Мимохожая, ты что свято веришь что две трети страны голосовали за нынешнего президента? .пух. И насчет 20 млн ,не надо быть … Подробнее
Бедной и несчастной пришлось в метро проехаться, и она свято верит в то, что перестелить газон на чистых прудах стоит 20кк, какие могут быть к ней вопросы?
Насчет «лапшички» и «свято верит» - " Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы ранее оценил ущерб газонам и деревьям на Чистых прудах, нанесенный во время размещения там лагеря оппозиции, в 20 миллионов рублей." Первая попавшаяся ссыль - www.fontanka.ru/2012/05/17/095/ И поврежден был не только газон. «Гейволюционеры» загадили всё вокруг. Я на месте Собянина вкатила бы счет им, чтобы в кратном размере возместили бы всё. Для Челски: родной, ты в метро в мск был когда-нибудь с 2.5 летним ребенком утром? Я вешу прим. 45, на руках долго держать сил нет. А в это время наверху толпа каких-то идиотов пытается бодаться с ОМОНом. Да если бы ОМОН получил отмашку, то все эти белоленточные глисты быстрее ветра драпали бы во все стороны, роняя на ходу продукты жизнедеятельности от страха. Кто они - офисные хомяки и кто служит в ОМОН - волки, которые постоянно прессуют настоящих бандитов, отмороженных боевиков, постоянно со смертью играют.
И причем тут евреи? У меня несколько хороших друзей евреев и чего? Со многими знакомыми пришлось распрощаться после того, как они начали поддерживать белоленточных. Среди них были люди разных национальностей. Дурак - понятие интернациональное, вообще-то. И если ТОТ мой пост прочесть внимательней, то может дойдет, что там основная мысль в том, что я то как раз вожаков понимаю - зарабатывание денег, напоминание о себе вышедших в тираж музыкантов, увеличение известности начинающим бумагомарателям, но не понимаю тех, кто за бесплатно идет у них на поводу, участвуя в их акциях, помогая первым зарабатывать им нужное.
Мимохожая, Глупо ныть по поводу того, что вот мол, я такая бедная и несчастная, и мне пришлось из-за кого-то ехать на метро. Не ты первая и не ты последняя хрупкая женщина, которой пришлось волею судеб ехать утром в метро. Ситуация банальна и не стоит выеденного яйца. По поводу "посиделок" на чистых прудах. Я конечно же согласен, что это бездельники, которым больше не чем заняться, вот и страдают подобной фигней, попутно привлекая внимание к своим весьма значимым (по их мнению) персонам. И относиться надо к ним как гражданам, волею судеб оказавшихся на одном месте и решивших провести там оооочень много времени. Мы ведь живём в свободной стране, и я могу прийти в любое её место, за исключением режимных объектов и частной собственности и провести там сколько угодно времени. Теоретически. Скажем, в парке на лавочке засесть на месяц. //по поводу "загадили газоны" - если бы власти Москвы думали головой, а не задницей, как оппозиционеры, то они давно поставили бы биотуалеты.
"Зная, не знать; верить в свою правдивость, излагая обдуманную ложь; придерживаться одновременно двухпротивоположных мнений, понимая, что одно исключает другое, и быть убежденным в обоих; логикой убивать логику; отвергать мораль, провозглашая её; полагать, что демократия невозможна и что партия — блюститель демократии; забыть то, что требуется забыть, и снова вызвать в памяти, когда это понадобится, и снова немедленно забыть, и, главное, применять этот процесс к самому процессу — вот в чем самая тонкость: сознательно преодолевать сознание и при этом не сознавать, что занимаешься самогипнозом. И даже слова «двоемыслие» не поймешь, не прибегнув к двоемыслию."
И если кто не знает, то мем - ХОМЯКИ стал популярен как раз с подачи одного из - эээ - «лидеров» белоленточного движения - Немцова, когда в сети появилась прослушка его переговоров с соратниками, где он называл пришедших на митинг хомяками, трусливыми пингвинами и еще как-то. Навальный вообще свое стадо называл баранами [это самое] в рот, чему есть видеосвидетельства. Я не поклонница Путина, о чем тут может кто подумать, я против белоленточной проказы, которую нам пытаются привить дяди из-за океана. А будь я его поклонницей, то узнав, что если бы он так сказал про своих последователей, возненавидела бы его навсегда.
Всегда завидовала людям, умеющим смеяться без причины. Хорошо им, наверное. Только со стороны выглядят глупо, конечно. Это сарказм. 600 килобаксов, много или мало, не понимаю причины изменения эмоционального состояния некоторых здесь? Для мск нормальные расценки, вообще-то. У меня много претензий к действующей власти и ценообразование на городские работы в Москве одна из них. Знали бы вы, сколько стоит строительство дорог, освещения, да вообще всей инфраструктуры... Тут по большей части наследие «Кепки» еще проявляется, когда все хлебные места были заняты «своими». Новый мэр вроде делает что-то в этом направлении, но не всё сразу и он может наладить. Будем посмотреть, короче. Вот я не «креативная» ни разу, ни с того ни с сего смеяться не умею, приходится смотреть что-нибудь смешное. Вот этот шикарный ролик поднял сегодня настроение очень даже - Хроника лагеря оккупайабай - m.youtube.com/watch?feature=player_embedded&client=mv-google&desktop_uri=%2Fwatch%3Fgl%3DUS%26hl%3Dru%26client%3Dmv-google%26feature%3Dplayer_embedded%26v%3DZ32-ZyZd4Sk&hl=ru&v=Z32-ZyZd4Sk&gl=US
Мимохожая, это еще витрины не били и машины не жгли - а тоб пару - тройку миллиардов списали для Москвы - это нормально , но страна - это не одна Москва , так , что причина смеха - это дибильное поведение и властей и протестующих. В Москве даже выступления - превращают в откат и не стесняются показывать гадюшник на всю страну гы
это что же делает новый мэр Обложил всю Москву плиткой своей жены, да он сильно отличается от Лужкова. И что касается загаживания, действительно не мешало бы во всех парках и скверах поставить туалеты, а то не то что хомякам, а и обычным людям поссать некуда
17 мая 2012 в 14:10