Enqelina:
испортился здесь народ, вроде все были со светлыми мыслями, правду писали, а сейчас и заходить не хочется.… Подробнее
Я такую тенденцию на многих сайтах замечаю. Опять же - полно среди оппозиционнеров провокаторов. Вот обычные люди их и пугаются. А вообще, нечто ненормальное сейчас в России творится. Людей забирают ни за что. Скоро, наверно, будут на полном серьезе рассматривать вопрос о включении в уголовный кодекс пункты о неподчинении народа, выраженные в форме отказа от уважения к существующему строю и его ''вожакам''. А там и по Жванецкому все пойдет - только уже не мерседесам, а пыльным автозакам в ножки кланяться будем, пока они будут мимо проезжать.
Раскольница, единственное, чего не понимаю, значит, о чём можно здесь говорить, сидя дни и ночи за компом, хз, если даже лень одно место вытащить проветрить. Телевдение насквозь прогнило, новости заполнены одними и теми же кадрами, как куча дворников, человек сорок на один квадратный метр, с метёлками убирают парк оппозиционеров. Что такие наивные все?? Сплошное враньё, выставляют их какими то нелюдьми...Я была на митингах, на Болотной, ВСЁ видела, что было на самом деле, кто надо, меня поймёт.
Раскольница, уже не хочется сюда заходить, то маты, то гадости.. а так хотелось бы с новыми, умными и по настоящему порядочными людьми поговорить, а весь бред, про то что всё это западом проплачено и в том же духе уже приелся.. Надеюсь, всё же, что придёт время, когда Путина будут судить конституционным судом, и все его мерзости, которые, типа, никто не видит, предстанут перед фальшивыми лобзателями и сторонниками его "политики".. чао
Enqelina:
Раскольница, уже не хочется сюда заходить, то маты, то гадости.. а так хотелось бы с новыми, умными и по настоящему порядоч… Подробнее
Понимаю вас, я и сама 6 мая на митинге была, и на Китай-городе, и на Чистых Прудах. На самом деле там царила совершенно другая атмосфера. Ну мне ли вам рассказывать, как было на самом деле? Те, кто там были - итак знают. Эх, жаль, что я сейчас не в Москве. А ведь всё самое интересное происходит. Я бы в пикете за освобождение политзаключенных участие приняла, да только морально придется поддержать. Жаль.
А те, кто нас троллят - очень интересные по-своему люди. В декабре они обвиняли оппозицию в приверженности к категории богатых людей. Теперь люмпенами обзывают. При этом не забывая упоминать, что нам платит Госдеп. Ага, так и рисуется картина в воображении - ''белый воротничок'', притворяющийся нищим, берет деньги у Запада... И смех и грех.
такова сейчас информационная война в интернете. как с одной - так и с другой стороны, начиная от грамотных вбросов заведомо ложной информации на какие то большие ресурсы(вконтакте, твиттер, жж), заканчивая банальным толстым троллингом на мелких форумах.
17 мая 2012 в 18:43