По-моему, Раскольница и Engelina - один человек. Белоленточные, как вы объясните то, что вся «оппозиция» постоянно шакалит у пиндо-посольства? Почему семья карнавального имеет гражданство США ну и живет там? Какой стране служит карнавальный, если будущее своей семьи он связывает с нашим геополитическим противником? Почему и Алексеева и Пирикова тоже имеют американское гражданство? Искренне, не споря со мной, сами, наедине с собой задайте себе эти вопросы и без предубеждения попробуйте найти на них ответы.
Мимохожая, У меня один ник. Я не люблю суету, а вот ты суетишься. Не знаешь правды, лучше радио слушай. И наперед - проверяй информацию, а потом выкладывай свои домыслы.
mara 55:
Мимохожая, стемняюсь спросить, а ты лично видела паспорта всех тобою перечисленных людей?… Подробнее
ничего вы не увидите . Это дешевый провокатор из за которых находят причину спустить омоно-псов на людей пытающихся защищать свое мнение. Не всегда чисто и честно правда. Но это не значить , что их нужно бить по голове за это.
sas1975, да дело даже не в том какое гражданство и кто провокатор, а в том что народу не все равно что происходит в стране, что они хотят достучаться хоть до кого нибудь, положить конец этому беспределу, а кто то тупо сидит называет их хомяками и злится на то что пришлось ехать на метро.
Enqelina:
Раскольница, уже не хочется сюда заходить, то маты, то гадости.. а так хотелось бы с новыми, умными и по настоящему порядоч… Подробнее
Привет всем. Кажется с декобря меня не было .Насчет того,что западом проплачено-это может быть и не бред. Хотя это всего лишь необоснованные домыслы. В том,что люди начали проявлять политическую активность,приходить на митинги,шествия,народные гулянья и они не проплачены-это факт! Но кто и что детонатор этого всего. Вот тут меня мысль вводит в заблуждение.
История у нас на крови построена. Вспомним 17 год. Тогда народ требовал изменений,а кто пришел к власти!? Буржуи. И что они сделали? Ничего они для народа не сделали. Они сели в Временное правительство,получали деньги от франции и англии и гробили армию. Именно тогда Ленин и пришел,и именно за ним люди и потянулись. И он спас тогда Россию. Но Навальный и Удальцов не Ленины. И как бы не случилось так,что они народ разогреют,а буржуй поведет. Так было. И сейчас ситуация похожа. А буржуев нам не надо. Они продолжат воровать.
18 мая 2012 в 19:09
Белоленточные, как вы объясните то, что вся «оппозиция» постоянно шакалит у пиндо-посольства? Почему семья карнавального имеет гражданство США ну и живет там? Какой стране служит карнавальный, если будущее своей семьи он связывает с нашим геополитическим противником? Почему и Алексеева и Пирикова тоже имеют американское гражданство?
Искренне, не споря со мной, сами, наедине с собой задайте себе эти вопросы и без предубеждения попробуйте найти на них ответы.