К твоему сведенью-17 тысяч,это минимальное пособие по безработице в евросоюзе. В США 850 баксов. Если ты Россию хочешь видеть на уровне развитых стран,то ты должен понимать,что 17 тысяч-это тот крайний минимум. А если считаешь,что мы должны жить на уровни Самоли,то конечно это много. На счет алкашей ты не прав. И статистику не понял. Росстат имел ввиду на душу населения-это на каждого члена семьи. Но это не делает наш мир краше. Есть нормы и требования,которые гос-во обязано выполнять перед народом. Мы русские-великий народ. И когда гос-во забывает свои обязанности и перед своим народом-дальнейшее существование такого гос-ва и ее власти для народа теряет всякий смысл. Такое государство становится убийцей собственного народа. Алкаголизм в России,к твоему сведенью-это результат политики.
Запад оказывает ,,помощь'' для прихода к власти своих марионеток под предлогом установления ,,демократии'' (либеральной, разумеется). Мы это в 90-е уже с гайдаровско - чубайсовским правительством проходили.
ДА, НО ТАМ И С МИТИНГАНТАМИ НИ СЕКУНДЫ НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ. а что сделал ты что б зарабатывать 30 касарей хотя бы ? а говняный мир мы сами себе сделали. ну на счет алкашни, что у вас, что у нас надеюсь что ошибся, но я вижу то что.вижу и.бедно живут те кто спился в основном. а водочку политика тоже насильно в рот заливает? я не говорю, что все хорошо, я не в восторге от лошадок меняющихся на переправе, но начинать изменять мир с себя начинать надо.
от того совок и развалился, от того и трубы ржавые, наследие жкх, взятки и т.д. я еще помню времена когда за бутылку люди дела делали. я про то же говорю.
да пошел этот запад на икс игрик и 11 букву алфавита со своими грантами. верить им себя не уважать, лучше уж такая страна, чем свобода под пятой запада. приведете сюда запад даже кавказ не любящий Россию возьмется за оружие против запада. ты не представляешь о чем говоришь. тогда и совок фрица ждать надо было в 41 - ом. ей Богу как полиции того времени рассуждаешь, ты уж извини если груб, не со зла , а от возмущения.
Сами сделали? К сведенью - Единственный в СССР всесоюзный референдум состоялся 17 марта 1991 года. На него был вынесен вопрос: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?». В референдуме приняло участие 75,44 % граждан СССР, имеющих право голоса. За сохранение СССР высказалось 76,4 % участников опроса. Это, однако, не помешало распаду СССР уже в декабре того же года.
То что начинать изменять мир с себя надо-я согласен полностью. Глядя на одного человека будут изменять и остальные себя и весь мир. Русский в конце концов поймёт, что не должен быть вечным рабом в своём же государстве. И когда каждый это поймёт,тогда побегут ставленники западные на запад,а не побегут-народ сделает так,чтоб побежали. Те что останутся-будут осваивать сибирь в трудовых лагерях. Народ по праву должен руководить Россией МАТУШКОЙ,а не банда воров и преступников. Русский народ-изменяйся скорей-страна,мир ждёт тебя! В наше время борьба за социализм преобретает новые масштабы. Во всём мире народы разных стран европпы и америки встают под одним лозунгом-"за социальную справедливость". Люди меняются-они начинают понимать,что путь по империалистскому капитализму-это путь в некуда. США обозначили свои главные приоритеты однополярного мира,целью которого будет обеспечение продуктами и сырьём золотого миллеарда на планете. Все остальные не смогут жить свободно. Они должны будут либо погибнуть от голода,либо обслуживать золотой миллеард. ЛЕНИН говорил,что :-движение к социализму можно остановить на время,но победить его нельзя,потому что оно непобедимо.
Да, чувак. Вы - русские великий народ. И как только государство забывает о том, что оно должно целовать вас в пятую точку лишь за сам факт вашего божественного существования, вы тут же заболеваете алкоголизмом и вымираете.
22 мая 2012 в 19:02